Тина Канделаки (tikandelaki) wrote,
Тина Канделаки
tikandelaki

Category:

Шок в школе - 2

После публикации поста «Шок в школе» я получила десятки упреков в том, что недостаточно хорошо представляю себе жизнь в школе. Так вот, сообщаю вам: красивые аксессуары люблю, но розовых очков среди них нет. О том, что наши дети – не херувимы с арфами, тоже в курсе. Однако захотелось понять, насколько массово распространены в наших школах такие «взрослые» пороки, как алкоголизм, наркомания, хамство и мордобой.

Учащиеся стали наперебой присылать мне на умная-школа.рф десятки снятых на телефон роликов, в которых они сами или их одноклассники выглядят совершенно неподобающим образом.



Еще видео...







То, что я вижу, не кажется мне ни забавным, ни невинным. Я не собираюсь хихикать и делать forward своим друзьям. Директора школ и учителя должны нести ответственность за то, что происходит в их стенах. Ведь это наши дети и наше будущее. Так давайте вместе обратим внимание на эту проблему. Бесполезно пенять на низкий уровень культуры, нужно этот уровень повышать, причем коллективными усилиями. Так что я жду ваших предложений... Если нужна какая-то помощь, я со своей стороны готова ее предоставить.

Я прошу тех, кому хочется похвастаться беспределом у себя в школе, больше не присылать мне свои анонимные видео. Моя команда и представители «Умной школы» будут проверять информацию на местах.

Не хочу никого пугать, но мы идем к вам!

Tags: образование, общество, помощь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 236 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →