Previous Entry Поделиться Next Entry
Кто виноват в беспорядках в Москве?
Пообщалась с Игорем Юргенсом, председателем правления Института современного развития, о том, что будет с Родиной и с нами дальше.




(Удалённый комментарий)
Тина, и какой вывод вы сделали из этого разговора?
мой вывод, что вы проголосовали за мудаков, которые лишили вас выбора!

Вам не нравятся те кто лишает кого-то выбора. Похвально. И не беда, что вы, по сути, так же отказываете Тине в праве выбора. Вы - другое дело. Вам можно.

Тина, как человек голосовавший за ЕР, прокомментируйте, пожалуйста фальсификацию и пр? Вас ролики убеждают что она была? Как Вы к этому относитесь? Вы бы себя лучше чувствовали если бы ЕР набрала 30-35% и ничего этого бы не было?

Ролики о нарушениях усомнились в подлинности Медведева.

(Удалённый комментарий)
Председатель правления Института современного развития, ожидая президента, ОТКРЫТО говорит: "Немножечко напишут". Бессовестная власть, про которую все открыто признают, что она подтасовывает результаты выборов.

Читаю вас, Тина, уже ради прикола, чтоб оценить, докуда вас может довести глупость.

"Немножечко напишут".

и глазки так и бегают, так и бегают....
Мрази.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Теперь над вами будет стебаться весь тырнет. А "голосовать как Тина Канделаки" станет мемом.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
мы тоже -..из камасутры с госпажой

(Удалённый комментарий)
а чем вам не нравится сей избранный народ?

кстати, после этого разговора на встрече с ДАМом поднимался этот вопрос (о том, что у страха глаза велики, о том, что уж туго закрутили гайки, что самоцензура зашкаливает)?

Тина, здравствуйте!
Очень Вас уважаю и понимаю Вашу позицию.
Но голосовала я за яблоко.
И мне бы очень хотелось услышать Ваше мнение по поводу лавины той информации о фальсификациях в интернете. Вы считаете, что все это ложь?
Простите, за ссылку, но мне кажется там самый яркий и подробный отчет о том как это было http://cifidiol.livejournal.com/1600.html

Чуров уже высказался. Что были фальшивые избирательные участки, на которых инсценировались фальсификации.

(Удалённый комментарий)
Вы Тина, вы виноваты.
В частности и в последующих беспорядках, так же вы отчасти.

не отчасти -полностью -нас с молочка матушка с батюшков воспитавали что я народ -и отделясь от него -становлюсь никем

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Кроме прогноза в 50% для ЕР (перед выборами звучали цифры от 40 до 45), все правильно сказал. Вот только один вопрос.

Почему власть все делает с точностью наоборот, загоняя людей в уличные протесты???

задача у придержащих была спровоцировать бойню и беспорядки -чтобы потом не только оправдать ввод войск -но и развить события в удобном ключе -Гапонов не оказалось

Юргенс прав, спору нет. Но я бы хотел сказать о другом. В парламенте должны быть представлены максимально широко все интересы общества. В идеале - все, в реальности - столько, чтобы обеспечить стабильность общества. Действительно, если часть общества игнорируется, то она чувствует несправедливость, нарушены ее ПРАВА. Вот тут мы переходим к пониманию ПРАВА и его роли в развитии страны. Говоря о ПРАВЕ надо понимать его отличие от понятия ЗАКОН, ибо закон есть форма реализации ПРАВА. Если этот процесс соблюден и закон выражает права исполнителей, то он называется ПРАВОвым. Если закон не учитывает прав исполнителей, то этот закон неправовой и скорее всего исполняться не будет, ибо он не обрел консенсуса (согласия) на его выполнение. Важно не столько принять нормы(закон), сколько достичь в обществе согласия и тогда даже неписанные законы будут действовать. Исходя из изложенного я при выборе партии, за которую голосовать, выбирал бы ту политическую силу, которая бы обеспечивала для страны ПРАВОвой режим. На встрече с Президентом я бы задал иной нежели Вы вопрос: Понимает ли ВЛАСТЬ необходимость и свою ответственность обеспечить для каждого россиянина соблюдения его ПРАВ? Смогла ли ВЛАСТЬ обеспечить в стране ПРАВОвой режим?

Вы что, это слишком сложно для Тины.

?

Log in

No account? Create an account