?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Кто виноват в беспорядках в Москве?
Пообщалась с Игорем Юргенсом, председателем правления Института современного развития, о том, что будет с Родиной и с нами дальше.





  • 1
Кроме прогноза в 50% для ЕР (перед выборами звучали цифры от 40 до 45), все правильно сказал. Вот только один вопрос.

Почему власть все делает с точностью наоборот, загоняя людей в уличные протесты???

задача у придержащих была спровоцировать бойню и беспорядки -чтобы потом не только оправдать ввод войск -но и развить события в удобном ключе -Гапонов не оказалось

людей в протесты заганяют товарищи навальнные, немцовы и остальная шушера.
да стати милейший, а почему такие лозунги на митингах, отдайте наши голоса .партия воров. и так далее .
самый оптимальный вариант пересчитать голоса еще раз при контроле иностранных наблюдателей и все станет на место.
только это не выгодно не власти не немцову.
у обоих сторон свои задачи а народ это просто топливо в печку.
такое я уже видел в киеве 2004 году такие же песни и похожие лица советую найти кого нибудь из участников на майдане и спросить что они думают сейчас о тимошенко ющенко и революции вот тогда все поймете

А я не призываю к революции. Мне кажется нужно отменить результаты в тех округах, где результаты явно указывают на вбросы. Это участки с аномально высокой явкой и аномальным процентом ЕР. Это будет нормальным компромиссом между властью и обществом.

совершенно с вами солгласен но как вы думаете если после перещета голосов окажеться что немцов всеравно за бортом устроит это его и его соратников декабристов

А лично меня конкретно Немцов не особо интересует. Лично я собираюсь завтра идти на Болотную, т.к. хочу, чтобы результаты были посчитаны честно ну или с погрешность 2-3%. Это вовсе не значит, что после этого тоже Яблоко появится в парламенте.

А при чем тут Немцов? Он вообще никуда не баллотируется. Я тоже пойду у себя на митинг. Если бы ЕР победило честно,я бы первый им поаплодировал(хоть и не сторонник) По моему народ принял бы любой выбор,если бы он был честным.Так же как и не принимает результаты замешанные на манипуляциях.И еше.Не могу понять почему Гарант Конституции не дает(жестко) распоряжение ЦИКу пересчитать голоса на заведомо подозрительных участках,а СК проверить всю информацию о нарушениях? Ведь именно он Гарант.Не премьер,не Чуров или Сурков,а президент.

По моему ЕР и победило, но с процентом в районе 42.

В общем 30 или 42-разницы особой нет.Сам объем воровства не важен.Важно то,что они внаглую узурпируют власть.А сколько еще проголосовало по приказу?Где то писали,по докладу Сердькова военные проголосовали под 100 процентов.Это что,честные выборы?

Давайте не смешивать именно подтасовки и то, что люди продавали свои голоса.
Меня волнует именно первое. Т.е. когда люди проголосовали, а потом цифры были изменены. Это для меня недопустимо.
А вот случаи голосования по приказу, запугивания, я отношу на малодушие тех, кто на это поддается. Эти люди боятся за свое место, свой доход или еще что-то и поэтому голосуют так, как скажут. По моему это классическая сделка с совестью. И я не хочу судить таких людей, т.к. это их личное дело.

В принципе согласен.Только я бы все таки разделял тех,кто тупо продает свой голос и тех,кто допустим проходя срочную службу,под пристальным контролем командира роты,голосует так, как нужно этому командиру.По факту он ничего не подтасовывает,но он лишает пацанов права выбора.А на судах находящихся в море,знаете как голосуют?Порой сначала капитан отбивает радиограмму с нужными результатами,а потом просто объявляет экипажу как "проголосовал" экипаж.И вот такие "командиры" и "капитаны" совершают,по моему,не менее подлое дело,чем некоторые председатели изб.участков или комиссий.А для нашего города это очень актуально и показательно.

Да, те кого заставили или за кого решили, это конечно отдельная тема, но на мой взгляд их процент настолько мал, что в данном случае волноваться из-за них я не стану. Все же сейчас есть куда более серьезные подтасовки и лучше для начала разобраться с ними, а не распылять силы.

Ну это конечно бесспорно.Да и скорее всего разобравшись с воровством голосов на изб.участках,более мелкие махинации отпадут сами сабой.В любом случае начинать нужно с главного и наиболее очевидного.Удачи всем нам.

  • 1