?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Кто виноват в беспорядках в Москве?
Пообщалась с Игорем Юргенсом, председателем правления Института современного развития, о том, что будет с Родиной и с нами дальше.





  • 1
Ну выразили, дальше что? Один хрен никто из "борцов за честные выборы" не создаст ту страничку, про которую я написал выше. (Хотя уже сам Медведев призвал проанализировать нарушения на выборах.) Лениво, неромантично, работать надо... А вот по улице прогуляться да белые тряпки попиарить -- это легко.

ООО кого же, позвольте спросить, мы спросить пиарить белыми тряпками? Народ? Демократию? Прошу заметить большинство на митинг пришли только для того чтобы высказать свой протест против произвола властей. Я если честно не очень понимаю Вашу позицию. Наверняка вам власть угодила и вы не обижены на нее, но не стоит думать, что вы умнее всех. И своими репликами в ЖЖ не защитите свое мнение, тем более от такой лютой бешенной массы недовольных. Уважаемый, рекомендую вам выйти и людям в глаза сказать как они вас умиляют. И выложить пруфлинк с видео, раз уж разговор об анализах и фактах ведете. Или сами бы создали такую страничку. Что тоже докажет, что вы человек дела, а не пустой брехни.

То, что вышли и мирно высказались -- очень здорово. Казалось, будет намного хуже.

А почему я должен это делать? Презумпцию невиновности никто не отменял. В том числе и для власти.

Тогда, извольте спросить, как вы считаете почему для народа давно действует "презумпция виновности", а для власти должна быть "презумпция невиновности"? Я считаю, да и впринципе по конституции народ определяет власть, а не власть определяет за народ. Такого рода рекурсии приведут к тому, что просто власть станет самостоятельным государством - поскольку сами себя выбирают. Или я не прав? Посмотрим в будущее?

А где у народа "презумпция виновности"? В автобусы никого не садят (кроме особо упоротых), свобода слова и прочие плюшки.

  • 1