?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Лица с Академика Сахарова
Как обещала, в эту субботу я снова пришла на митинг оппозиции. Предпочитаю писать и говорить только о том, что вижу своими глазами. Позиции своей не изменила. Все прекрасно знают, кого я поддерживаю, и я не откажусь от своих взглядов ради положительных комментов в моем жж.

Нового мессию среди выступавших я не увидела. Кроме скрытой угрозы направить толпу на Кремль, я не услышала ни одного ответа на вопрос "что делать?".

Скажу честно, слушать выступавших было не так увлекательно, как разговаритвать с теми , кто пришел их послушать. Среди участников встретила немало ярких зрелых личностей со сформировавшейся позицией. Уверена, эти люди не дадут себя обмануть.

Знакомлю вас с некоторыми из них.

Раньше выложить не получилось - не было времени: конец года в "Апостол Медиа" не связан с каникулами, работаем много.


















  • 1
а вам этого мало? Разве кто то общался с обычными людьми и задавал им вопросы?
первая тетечка поразила!

вопросы задавали, с народом общались, видео на эту тему есть, также есть целый опрос ВЦИОМ. или ты считаешь, что выдернуть четырех чудаков из многотысячной толпы - это репрезентативная выборка? язык себе не вывихни, когда так глубоко проникаешь.

Подстибал, подстибал...
Ты хоть знаешь что такое выборка?
Там был разный контингент людей: бабушка, молодой парень (наверно студент), два мужика среднего возраста и еще один парень что то среднее между мужиками и студентом.
По классу то же заметна выборка!

если бы безумная тина стала приставать ко мне с бесконечными вопросами про какого-то андрюшу, ролик мог получиться еще интересней. Видите-ли, нормальный журналист на митинге будет спрашивать людей по теме, а не про андрюшу. У меня нет никаких других версий кроме той, что тина специально сделала и выложила ролики так, чтобы выпендриться на фоне собеседников. Так вот, не получилось у нее, пусть в следующий раз про инопланетян спрашивает и не забывает свой бриллиант в зубе при этом в камеру показывать

действительно, на митинге проводили опросы, профессионально, с репрезентативной выборкой.
Тина и тут опять умудрилась найти, и наступить. По-моему, это уже просто проклятие какое-то

  • 1