?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Лица с Академика Сахарова
Как обещала, в эту субботу я снова пришла на митинг оппозиции. Предпочитаю писать и говорить только о том, что вижу своими глазами. Позиции своей не изменила. Все прекрасно знают, кого я поддерживаю, и я не откажусь от своих взглядов ради положительных комментов в моем жж.

Нового мессию среди выступавших я не увидела. Кроме скрытой угрозы направить толпу на Кремль, я не услышала ни одного ответа на вопрос "что делать?".

Скажу честно, слушать выступавших было не так увлекательно, как разговаритвать с теми , кто пришел их послушать. Среди участников встретила немало ярких зрелых личностей со сформировавшейся позицией. Уверена, эти люди не дадут себя обмануть.

Знакомлю вас с некоторыми из них.

Раньше выложить не получилось - не было времени: конец года в "Апостол Медиа" не связан с каникулами, работаем много.


















  • 1
Надо же, даже такая, вроде, статусная леди, как Тина Канделаки ищет мессию, хотя цивилизованые люди ищут просто управленцев, чтобы их нанять на четыре года и затем переизбрать. А в России так и будет убийство будущего до тех пор пока мессия президенствует.
А митинг был не о проблемах народного хозяйства и никто решение аграрных проблем не предлагал. Митинг был за честные выборы с простым предложением нелегитимную думу разогнать и честно переизбрать. Не больше и не меньше. что тут может быть не понятного????

+100500
Тоже удивляюсь, что здесь непонятного? Честные выборы для начала. Да и потом - никакой революции, все то же самое - только честно.

А потом выйдут те кто голосовал за Ер (а нас на порядок больше) и опять заново. Нет уж никаких перевыборов.

Прикольно.
То есть вы, сторонники ЕР, даже теоретически не допускаете возможности честных выборов?
Иначе зачем вам выходить "потом"?

Они вообщем и были самыми честными за всю историю современной России. Пересмотр выборов всегда плохое дело. меньше 1% нарушений.

Так представьте этих управленцев и давайте о них поговорим. Ваши кандидаты в управленцы стратегию развития страны представить не хотят?)

Вы знаете, пропутинский фронт занимает очень страную позицию - ЕдРо и Путин могут делать что хотят, потому что никого лучше нету. Но так митинги-то были не об этом. На Болотную люди пришли просто выступить против фальсификации выборов индустриального масштаба. Пришли, кстати, лучшие - наиболее образованые и наиболее ответственные. но были обплеваны с центральных каналов тем же Путиным. Затем случился Сахарова, где фокус протеста стал смещаться на Путина. Но лозунг-то был все тот же - за честные выборы.
Послушайте, что говорят BBC или CNN - люди просто хотят честные выборы и все. Они не за Немцова, ни за Рыжкова, а против лжи гос. масштаба. А Путин просто олицетворяет эту ложь. А кто из оппозиции лучший пусть решают честные выборы. Мне-то со всем каголом Немцов-Навальный стоять стыдно, но на митинги все равно исправно буду ходить и в каждую камеру говорить, что Путин политический вор - украл наши голоса.

Прибалты по полному деиократическому кодексу уже более 20 лет ищут управленцев. Спросите у прибалтов, счастливы ли они? Что хорошо для русского, то немцу смерть, и наоборот ... Не мечтайте о несбыточном ... Красивые картинки не для России, она слишком велика, и по территории в том числе ...

  • 1