?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Лица с Академика Сахарова
Как обещала, в эту субботу я снова пришла на митинг оппозиции. Предпочитаю писать и говорить только о том, что вижу своими глазами. Позиции своей не изменила. Все прекрасно знают, кого я поддерживаю, и я не откажусь от своих взглядов ради положительных комментов в моем жж.

Нового мессию среди выступавших я не увидела. Кроме скрытой угрозы направить толпу на Кремль, я не услышала ни одного ответа на вопрос "что делать?".

Скажу честно, слушать выступавших было не так увлекательно, как разговаритвать с теми , кто пришел их послушать. Среди участников встретила немало ярких зрелых личностей со сформировавшейся позицией. Уверена, эти люди не дадут себя обмануть.

Знакомлю вас с некоторыми из них.

Раньше выложить не получилось - не было времени: конец года в "Апостол Медиа" не связан с каникулами, работаем много.


















  • 1
Знаете у вас прекрасная идея, но вам не кажется, что конструктив может быть только у нормальных людей, а наверняка на это площадку набежит кучка троллей и неадекватов. И мне все таки кажется, что надо пробовать вначале вывести народ на нормальный диалог и дать тогда им площадку. Но идея действительно превосходная.

Ну мы же понимаем, что "тролли и неадекваты" легко отсеиваются путем модерации и глубокой регистрации (это скорей про ботов). Суть в том, что они нужны Интернет-проектам как фактор повышенной посещаемости. Если отойти от рейтингов в сторону смысла - то все будет нормально. К тому же любой неадкват в Интернете, порой простой спокойный человек, который попади в струю адекватного обсуждения и верного изначального тона, не будет столь уже по идиотски себя вести.

Те же ресурсы общественного Интернет-обсуждения законов о Полиции и Образования - были вполне себе терпимым, в плане комментирующих.

ну вполне возможно, но мне кажется это очень огромный проект, он требует и много денег и сил, но в нем есть не мало сути и я с вами согласна.

По мне вопрос в результате. Если он приведет к чему-то стоящему - это будет вещь посильней денег. Изначальная сопричастность в подобных вещах определяет твою репутацию. А репутация вещь такая...под неё много денег приходит) Не быстрых денег пиара, скоропостижно улетучивающегося...а некая константа.

Как скажем у Парфенова. Он очень профессиональный журналист. И все. Это с ним навсегда уже. Это его репутация, а не глупые рейтинги, которые надо как на выборах вбрасывать, чтобы поднять проценты :)

Я согласна что такой проект нужен, да даже не дело в пиаре то, главное что бы цель была достигнута, но захотят ли этого оппоненты, ведь им проще делать вот такие митинги, они пустые, но повышают им рейтинг, а нормальную критику от них не дождешься, точнее предложений, они говорят что так плохо, но решений не дают. Мне кажется здесь будет кропотливая работа с подбором основной массы блогеров, политических деятелей, ведь должна быть основа этого.


  • 1