?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Лица с Академика Сахарова
Как обещала, в эту субботу я снова пришла на митинг оппозиции. Предпочитаю писать и говорить только о том, что вижу своими глазами. Позиции своей не изменила. Все прекрасно знают, кого я поддерживаю, и я не откажусь от своих взглядов ради положительных комментов в моем жж.

Нового мессию среди выступавших я не увидела. Кроме скрытой угрозы направить толпу на Кремль, я не услышала ни одного ответа на вопрос "что делать?".

Скажу честно, слушать выступавших было не так увлекательно, как разговаритвать с теми , кто пришел их послушать. Среди участников встретила немало ярких зрелых личностей со сформировавшейся позицией. Уверена, эти люди не дадут себя обмануть.

Знакомлю вас с некоторыми из них.

Раньше выложить не получилось - не было времени: конец года в "Апостол Медиа" не связан с каникулами, работаем много.


















  • 1

Re: Офигительное журналистское антропологическое иссл

Вот именно, смотрите на себя и думайте прежде чем что то говорить. Ну смените власть, а продумывать то будущее надо наперед. Тина молодец, что выложила это, ведь надо реально понимать. что люди последовали за толпой, а своих определенных мыслей и решений у них нет.

(Удалённый комментарий)

Re: Офигительное журналистское антропологическое иссл

Она по образования журналист, а по профессии ведущая и режиссер.
В свободное время я этим и занимаюсь, но мысли и мнения складываются за счет информации и за счет ее обработки, а они уже может исходить из разных источников. Я не говорю что мнение не эволюционирует, но его нужно направлять на конструктивный разговор, а не агрессию.


  • 1