?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Лица с Академика Сахарова
Как обещала, в эту субботу я снова пришла на митинг оппозиции. Предпочитаю писать и говорить только о том, что вижу своими глазами. Позиции своей не изменила. Все прекрасно знают, кого я поддерживаю, и я не откажусь от своих взглядов ради положительных комментов в моем жж.

Нового мессию среди выступавших я не увидела. Кроме скрытой угрозы направить толпу на Кремль, я не услышала ни одного ответа на вопрос "что делать?".

Скажу честно, слушать выступавших было не так увлекательно, как разговаритвать с теми , кто пришел их послушать. Среди участников встретила немало ярких зрелых личностей со сформировавшейся позицией. Уверена, эти люди не дадут себя обмануть.

Знакомлю вас с некоторыми из них.

Раньше выложить не получилось - не было времени: конец года в "Апостол Медиа" не связан с каникулами, работаем много.


















  • 1
Нет, ни все. Не похоже, что вам интересно. Вы просто выискиваете негатив и тут же затыкаете дырку в бочке. Раньше я думал, что вы доброжелатель просто, но судя по тому, что вы отвечаете на все подряд за Тину...к тому же, чувствуется фальшь такая же, как у, плачущего сегодня, северо-корейского народа. Отсюда мой вывод.
А если бы тебе было наплевать на мое мнение, ты бы не ответила мне. Так что либо ты просто в своем блоге, либо ты едросовская шлюха, за деньги замазывающая трещины во мнениях людей.
Так кто ты?)))

Слушай у тебя с головой плохо, я говорю все что считаю нужным, то есть как срать так это все реальные люди, а если ее кто то поддерживает значит боты, включите голову и логику, нет одной стороны всегда есть и за и против!

Может вы и не боты. Тогда голову и логику включайте! А то других призываете, а сами в стороне.

Призываете голову и логику включать. Так и сами это делайте.

Так я это давно сделала, у меня есть четкая позиция которой я придерживаюсь и считаю, что люди, пришедшие на митинг должны придерживаться четкой позиции. Митинг может дать толчок, но постоянные митинги ни к чему не приведут, необходимо развивать дальше.

Тему, не просто криками и орами и даже не лозунгами. Я понимаю если бы у нас была реальная оппозиция, но ее нет, так если вы считаете, что она нужна, так пора развивать ее и вообще формировать, а митинг это только выплеск эмоции, но нужен конструктивный диалог.

В словах не утонете?
Зачем развивать тему "честные выборы"? Зачем на эту тему нужен конструктивный диалог? Это не обсуждается. Это должно быть безо всякого обсуждения. Мы же не устраиваем дискуссию на тему:"можно ли воровать в гостях серебряные ложечки?"
Я вас не знаю, но Тине Канделаки не понимать таких вещей - это безвозвратная потеря лица.

просто все воровство должно быть подтверждено, а пока это не подтвердилось, нельзя называть человека вором. Это все главный закон юриспруденции.
Еще раз повторюсь, провели митинг, должны сделать вывод и на них строить что то, а если проводить их ради забавы и толпы, так это еще больше людей обманывать.

Еще раз терпеливо объясняю:
Митинги "За честные выборы" проводятся потому, что выборы были нечестные, а власть - и суды в том числе - на это никак не реагирует. Все другие способы диалога с властью, в том числе суды, исчерпаны. Поэтому митинги. Пока мирные.

Делать выводы и строить что-то должна власть, именно она. Опровергнуть фальсификации, убедить всех, что все было честно. Удастся ей это - митингов не будет. Не удастся - митинги будут продолжаться. До тех пор, пока власть не сделает вывод и не "построит что-то" ( это я вас цитирую).

В принципе, власть может положить на все эти митинги с прибором, и посмотреть - что будет. Никто не знает, на самом деле...

Вам еще раз повторить, что нет фактов подтверждающих нечестность выборов?
Нужно не митинги делать, а продолжать реагировать, но прокричав лозунги вам не поможет, нужно пробовать вести именно диалог, пытаться и биться за это.
Она этого делать не должна, пока у вас не будет фактов, это любой суд вам скажет, если рассматривать данную ситуацию на мелком деле.
Пока сам народ ничего не захочет и не покажет это нормально, а не скажет, что нам это не нравиться, ничего не будет, это законы общества. Ведь когда вы приходите в магазин, вы говорите, что хотите купить, а не молча стоите, или не кричите "жрать хочу".

  • 1