?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Лица с Академика Сахарова
Как обещала, в эту субботу я снова пришла на митинг оппозиции. Предпочитаю писать и говорить только о том, что вижу своими глазами. Позиции своей не изменила. Все прекрасно знают, кого я поддерживаю, и я не откажусь от своих взглядов ради положительных комментов в моем жж.

Нового мессию среди выступавших я не увидела. Кроме скрытой угрозы направить толпу на Кремль, я не услышала ни одного ответа на вопрос "что делать?".

Скажу честно, слушать выступавших было не так увлекательно, как разговаритвать с теми , кто пришел их послушать. Среди участников встретила немало ярких зрелых личностей со сформировавшейся позицией. Уверена, эти люди не дадут себя обмануть.

Знакомлю вас с некоторыми из них.

Раньше выложить не получилось - не было времени: конец года в "Апостол Медиа" не связан с каникулами, работаем много.


















  • 1
Всегда есть шанс, что все будет не вразумительным. В любом деле. Как и возможность того, что все сложится хорошо. Сложности подразумевают развитие, а не становятся стоп-фактором.

(Удалённый комментарий)
Этот момент кстати очень важный. Его бы тоже оценить в большом смысле публичных людей. Ведь обыватель он и должен больше заботиться о своей жизни. Для него этот митинг не работа, как для его лидеров. И политика - это важная часть жизни, но не важнейшая. Это абсолютно правильное отношение. Участвовать в подобных мероприятиях, но не отрываться от повседневности. Тогда это может укорениться, а не будет вспышкой в обыденной жизни.

(Удалённый комментарий)
А я знаете придерживаюсь еще несколько иной позиции...про слушать и услышать.

Может меня так воспитали, но прежде чем, требовать от кого-то услышать меня - я смотрю на себя, а говорю ли я сам то, что стоит слушать. Просто из ходя из простой логики, что эта часть от меня зависит и её я могу улучшить. А вот улучшить власть, обратить её во всепонимающую - это сложная задача. Во многом непосильная сейчас. Но вот улучшить свою сторону - это возможно. И только тогда, когда я пойму, что все сделал от себя - я буду столь однозначно требовать что-то от власти. Я думаю, в этом мы с Тиной похожи позициями.

  • 1