?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Лица с Академика Сахарова
Как обещала, в эту субботу я снова пришла на митинг оппозиции. Предпочитаю писать и говорить только о том, что вижу своими глазами. Позиции своей не изменила. Все прекрасно знают, кого я поддерживаю, и я не откажусь от своих взглядов ради положительных комментов в моем жж.

Нового мессию среди выступавших я не увидела. Кроме скрытой угрозы направить толпу на Кремль, я не услышала ни одного ответа на вопрос "что делать?".

Скажу честно, слушать выступавших было не так увлекательно, как разговаритвать с теми , кто пришел их послушать. Среди участников встретила немало ярких зрелых личностей со сформировавшейся позицией. Уверена, эти люди не дадут себя обмануть.

Знакомлю вас с некоторыми из них.

Раньше выложить не получилось - не было времени: конец года в "Апостол Медиа" не связан с каникулами, работаем много.


















  • 1
Спасибо. Я выбрала сложный путь. Но ежедневно разговаривая с людьми, я понимаю, что строить умеют не все. Разрушать- да. Строить-нет. Поэтому готова до бесконечности объяснять свои поступки. И логику их принятия.

то-то Керимов не выдержал такой бесконечности,что предпочел прервать поток объяснений об ближайшее дерево в Ницце.

а вы только и можете как искать у человека какие то проступки, про свои рассказать не хотите?

Я человек не публичный,а для "звезд" гламура,как говорится: назвался груздем - полезай в кузов!

И что что публичный человек, что теперь она должна жить как вы хотите, у нее есть своя позиция и свои мозги и ее выбор это ее мнение!
вы на других посмотреть не хотите, а что у нас так остальные звезды начали лезть в политику? тина давно начала по этому поводу высказываться, а остальные только как поняли что это модно и можно выкарабкаться на этой теме, вам это в других не противно, их пнуть не хотите?

Так и скажи что ради рейтинга ;)

Кто для рейтинга, Тина, да не смешите меня, ее рейтинг от ее голосования не выше, а уж тем более от позиции, но ей важнее ее мнение, чем непонятные, кем то придуманные рейтинга.

Я пожилой человек и живу за океаном и всё думаю:было-бы таких красивых,умных,рассудительных,неравнодушных людей ,как Тина большинство-можно было-бы помечтать о возвращении на родину.

Re: Наблюдаю.

Я соглашусь с вами, общество должно формировать государство своим менталитетом, до недавнего времени все было так, что мол я зарабатываю и мне хорошо, а остальные меня не волнуют, но сейчас можно уже увидеть, что это меняется.

Re: Наблюдаю....

А Вас тут ждут...?

  • 1