?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Лица с Академика Сахарова
Как обещала, в эту субботу я снова пришла на митинг оппозиции. Предпочитаю писать и говорить только о том, что вижу своими глазами. Позиции своей не изменила. Все прекрасно знают, кого я поддерживаю, и я не откажусь от своих взглядов ради положительных комментов в моем жж.

Нового мессию среди выступавших я не увидела. Кроме скрытой угрозы направить толпу на Кремль, я не услышала ни одного ответа на вопрос "что делать?".

Скажу честно, слушать выступавших было не так увлекательно, как разговаритвать с теми , кто пришел их послушать. Среди участников встретила немало ярких зрелых личностей со сформировавшейся позицией. Уверена, эти люди не дадут себя обмануть.

Знакомлю вас с некоторыми из них.

Раньше выложить не получилось - не было времени: конец года в "Апостол Медиа" не связан с каникулами, работаем много.


















  • 1
Подождите, а зачем сразу ставить прямо сейчас?
Это мне напомнило, как женщине, которую бил муж, все советовали не разводиться, мотивируя: "Терпи! На горизонте ж ни одного приличного нет!" Вот и сидела она битая.

Дайте слово всем оппозициям на телеканалах, дайте зарегистрировать им партии. А там уже начнется здоровая конкуренция и новые лица. Конкуренция- это всегда хорошо.

А когда, без власти оставить страну на пару лет, пусть в хаос превратиться?
Так вначале найдите более адекватно и вы сравниваете разные вещи. У нас то вышел народ обеспеченный, а значит его не бьют.
Оппозиция и так словом пользуется и всеми сложившимися факторами, кто им мешал адекватную программу выпустить? Я вот из ныне присутствующих не вижу ни одного нормального претендента, ну уж простите, их нет.

Вот что-то вспоминаю резолюцию митинга и не помню там пунктов о двух годах Хаоса. Не говорят о немедленном отстранении всех и вся ежемоментно.

Я так понимаю, что если убрать Путина- то что, все прям развалится?
Вот Польша когда трагически потеряла первое лицо государства (плохой пример, конечно) - конца света не случилось.

Нашли с кем сравнивать, им не легко пришлось и вы хотите в это тоже погрузиться? я нет, я стабильно живу, с зарплатой и работой ок, у родителей и знакомых то же все нормально. Кстати военным пенсию хорошо подняли. Так на что мне жаловаться, на то, что половина населения реально голосовала за ер? вы судите об оппозиционерах по Москве, но она то не одна в России, в других городах все тихо.

В других городах было тихо всегда. Не помню фактов, когда прямо вся Родина вставала. Кроме ВОВ, конечно, но там уже и деваться некуда было.


Я в Москве живу, конечно 10 лет. Но я дочь офицера и сама жила в Ростовской области. Поэтому имею представление небольшое о настроениях нескольких сегментов. Но смысл не в этом: за всех не хочу говорить.

Пугать концом света никого не надо. Сейчас уже поздно оставлять так, как есть. И действовать все равно придется.

нет у других городов другое мнение, если бы они считали точно так же как оппозиционера, а информация у нас передается сейчас гораздо лучше, то то же бы взбунтовались, но они голосовали то многие за ер и не считают, что тут какие то подтасовки.

Знаете, я за свою жизнь то же не мало где бывала и сама недавно из Ростовской области приехала и могу сказать, настроения там только положительные, автопромышленность идет в гору, да есть проблемы но их гораздо меньше.

Понятно, что все будет менять, есть такой закон, что со временем все меняется, но мне кажется сейчас революция явно не к месту.

  • 1