?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Лица с Академика Сахарова
Как обещала, в эту субботу я снова пришла на митинг оппозиции. Предпочитаю писать и говорить только о том, что вижу своими глазами. Позиции своей не изменила. Все прекрасно знают, кого я поддерживаю, и я не откажусь от своих взглядов ради положительных комментов в моем жж.

Нового мессию среди выступавших я не увидела. Кроме скрытой угрозы направить толпу на Кремль, я не услышала ни одного ответа на вопрос "что делать?".

Скажу честно, слушать выступавших было не так увлекательно, как разговаритвать с теми , кто пришел их послушать. Среди участников встретила немало ярких зрелых личностей со сформировавшейся позицией. Уверена, эти люди не дадут себя обмануть.

Знакомлю вас с некоторыми из них.

Раньше выложить не получилось - не было времени: конец года в "Апостол Медиа" не связан с каникулами, работаем много.


















  • 1
Около сотни тысяч людей в предверии Нового года жаждали зрелищ?

Я ее ни в чем не обвиняю. Ее горячо расстраивает то, что сейчас люди строго делятся на два лагеря. И тем не менее она делает выборку, явно дискредитирующую общество, присутствующее на митинге.

Мне не понятно, где объективность журналиста? Почему она в традициях наижелтейшей прессы подошла к таким колоритным людям, но проигнорировала адекватных? Ведь их там было большинство.

Почему вы думаете, что там была выборка?
Ну давайте подумаем, ведь на митинги тогда то же ходит выборка и тогда вообще о состоянии общества и его мнении не стоит судить, это по вашей логике.
она прошла по разному контингенту, по плюшевому мишке, бабушке, двум на вид среднего возраста людям и пареньку, так что получается спрашивала то она разный контингент.

  • 1