?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Лица с Академика Сахарова
Как обещала, в эту субботу я снова пришла на митинг оппозиции. Предпочитаю писать и говорить только о том, что вижу своими глазами. Позиции своей не изменила. Все прекрасно знают, кого я поддерживаю, и я не откажусь от своих взглядов ради положительных комментов в моем жж.

Нового мессию среди выступавших я не увидела. Кроме скрытой угрозы направить толпу на Кремль, я не услышала ни одного ответа на вопрос "что делать?".

Скажу честно, слушать выступавших было не так увлекательно, как разговаритвать с теми , кто пришел их послушать. Среди участников встретила немало ярких зрелых личностей со сформировавшейся позицией. Уверена, эти люди не дадут себя обмануть.

Знакомлю вас с некоторыми из них.

Раньше выложить не получилось - не было времени: конец года в "Апостол Медиа" не связан с каникулами, работаем много.


















  • 1
просто все воровство должно быть подтверждено, а пока это не подтвердилось, нельзя называть человека вором. Это все главный закон юриспруденции.
Еще раз повторюсь, провели митинг, должны сделать вывод и на них строить что то, а если проводить их ради забавы и толпы, так это еще больше людей обманывать.

Еще раз терпеливо объясняю:
Митинги "За честные выборы" проводятся потому, что выборы были нечестные, а власть - и суды в том числе - на это никак не реагирует. Все другие способы диалога с властью, в том числе суды, исчерпаны. Поэтому митинги. Пока мирные.

Делать выводы и строить что-то должна власть, именно она. Опровергнуть фальсификации, убедить всех, что все было честно. Удастся ей это - митингов не будет. Не удастся - митинги будут продолжаться. До тех пор, пока власть не сделает вывод и не "построит что-то" ( это я вас цитирую).

В принципе, власть может положить на все эти митинги с прибором, и посмотреть - что будет. Никто не знает, на самом деле...

Вам еще раз повторить, что нет фактов подтверждающих нечестность выборов?
Нужно не митинги делать, а продолжать реагировать, но прокричав лозунги вам не поможет, нужно пробовать вести именно диалог, пытаться и биться за это.
Она этого делать не должна, пока у вас не будет фактов, это любой суд вам скажет, если рассматривать данную ситуацию на мелком деле.
Пока сам народ ничего не захочет и не покажет это нормально, а не скажет, что нам это не нравиться, ничего не будет, это законы общества. Ведь когда вы приходите в магазин, вы говорите, что хотите купить, а не молча стоите, или не кричите "жрать хочу".

  • 1