?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Лица с Академика Сахарова
Как обещала, в эту субботу я снова пришла на митинг оппозиции. Предпочитаю писать и говорить только о том, что вижу своими глазами. Позиции своей не изменила. Все прекрасно знают, кого я поддерживаю, и я не откажусь от своих взглядов ради положительных комментов в моем жж.

Нового мессию среди выступавших я не увидела. Кроме скрытой угрозы направить толпу на Кремль, я не услышала ни одного ответа на вопрос "что делать?".

Скажу честно, слушать выступавших было не так увлекательно, как разговаритвать с теми , кто пришел их послушать. Среди участников встретила немало ярких зрелых личностей со сформировавшейся позицией. Уверена, эти люди не дадут себя обмануть.

Знакомлю вас с некоторыми из них.

Раньше выложить не получилось - не было времени: конец года в "Апостол Медиа" не связан с каникулами, работаем много.


















  • 1
В других городах было тихо всегда. Не помню фактов, когда прямо вся Родина вставала. Кроме ВОВ, конечно, но там уже и деваться некуда было.


Я в Москве живу, конечно 10 лет. Но я дочь офицера и сама жила в Ростовской области. Поэтому имею представление небольшое о настроениях нескольких сегментов. Но смысл не в этом: за всех не хочу говорить.

Пугать концом света никого не надо. Сейчас уже поздно оставлять так, как есть. И действовать все равно придется.

нет у других городов другое мнение, если бы они считали точно так же как оппозиционера, а информация у нас передается сейчас гораздо лучше, то то же бы взбунтовались, но они голосовали то многие за ер и не считают, что тут какие то подтасовки.

Знаете, я за свою жизнь то же не мало где бывала и сама недавно из Ростовской области приехала и могу сказать, настроения там только положительные, автопромышленность идет в гору, да есть проблемы но их гораздо меньше.

Понятно, что все будет менять, есть такой закон, что со временем все меняется, но мне кажется сейчас революция явно не к месту.

  • 1