?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Лица с Академика Сахарова
Как обещала, в эту субботу я снова пришла на митинг оппозиции. Предпочитаю писать и говорить только о том, что вижу своими глазами. Позиции своей не изменила. Все прекрасно знают, кого я поддерживаю, и я не откажусь от своих взглядов ради положительных комментов в моем жж.

Нового мессию среди выступавших я не увидела. Кроме скрытой угрозы направить толпу на Кремль, я не услышала ни одного ответа на вопрос "что делать?".

Скажу честно, слушать выступавших было не так увлекательно, как разговаритвать с теми , кто пришел их послушать. Среди участников встретила немало ярких зрелых личностей со сформировавшейся позицией. Уверена, эти люди не дадут себя обмануть.

Знакомлю вас с некоторыми из них.

Раньше выложить не получилось - не было времени: конец года в "Апостол Медиа" не связан с каникулами, работаем много.


















  • 1

Прошла зима, настало лето, спасибо Путину за это!

15 декабря 2011 года отвечая на вопрос Венедиктова о том, что он может сообщить разгневанным массовыми фальсификациями избирателям, Путин послал все эти миллионы граждан юридически в суд, а фактически НА ПУЙ, причем, на свой собственный. Следуя политической логике извращенца, протестную белую ленточку Путин первым делом воспринял как использованный презерватив, причем опять же, как свой собственный. Доведя себя почти до оргазма, Путин решил изобразить из себя удава длиной около 13 сантиметров. Прицелившись в очко ближайшей телекамеры, он прорычал в адрес обладателей российского паспорта, которые якобы изменяют ему с иностранцами: «Идите ко мне, бандерлоги!»

Все остальные четыре с половиной часа телевизионного мозгоимения Путин домогался любви сограждан в грубой и извращенной форме. Правда, эффектно кончить так и не смог.

Граждане отвечают Путину взаимностью.

Фактически по всей стране выдвинут лозунг ХУТИН - ПУЙ, а юридически граждане ждут не дождутся когда же, наконец, они смогут отправить в суд самого Путина и всю его банду.

НИ ОДНОГО ГОЛОСА ПУТИНУ!

ГОЛОСУЙ ЗА ЛЮБОГО КАНДИДАТА ПРОТИВ ПУТИНА!

Re: Прошла зима, настало лето, спасибо Путину за это!

Вы тупой идиот! как можно голосовать за любого лишь бы не за него. Башню включи и научись ей думать!

Re: Прошла зима, настало лето, спасибо Путину за это!

"... что он может сообщить разгневанным массовыми фальсификациями избирателям, Путин послал все эти миллионы граждан юридически в суд, а фактически НА ПУЙ ..."
Извините, а куда он должен был послать? Пока еще массовые фальсификации не доказаны. Идите в суд, доказывайте!!! Вы же желаете правовое государство, вот и действуйте правовыми методами. Только не нужно начинать стонать, что суды у нас плохие. Об этом не говорит только ленивый. Уж какие есть. И никакая смена власти не даст гарантии, что суды станут правильными, ибо и вновь пришедшей власти нужны будут иной раз очень скользкие решения и всё повторится вновь ... Так что в суд пожалуйста, с адвокатами ...

  • 1