?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Лица с Академика Сахарова
Как обещала, в эту субботу я снова пришла на митинг оппозиции. Предпочитаю писать и говорить только о том, что вижу своими глазами. Позиции своей не изменила. Все прекрасно знают, кого я поддерживаю, и я не откажусь от своих взглядов ради положительных комментов в моем жж.

Нового мессию среди выступавших я не увидела. Кроме скрытой угрозы направить толпу на Кремль, я не услышала ни одного ответа на вопрос "что делать?".

Скажу честно, слушать выступавших было не так увлекательно, как разговаритвать с теми , кто пришел их послушать. Среди участников встретила немало ярких зрелых личностей со сформировавшейся позицией. Уверена, эти люди не дадут себя обмануть.

Знакомлю вас с некоторыми из них.

Раньше выложить не получилось - не было времени: конец года в "Апостол Медиа" не связан с каникулами, работаем много.


















  • 1

Тина сделала свой выбор. Она с ними, а не с нами.

Формирование массовых политических партий в 2012 году будет идти в интересах трёх сословий:

1. 0,2% семей, которые контролируют 70% национальных богатств России и 10% населения - бюрократия, силовики и обслуживающая их прослойка - (30% всех доходов и оставшиеся 30% национальных богатств).

2. 30% средний класс.

3. 60% населения с доходом ниже среднего по стране, что соответствует нищим в Еврсоюзе и в США.

Попытки Путина и его банды технически провести и продавить президентские выборы по доболотным правилам, а также законсервировать на 5 лет нелегитимную Думу обрекают Россию на все ускоряющееся нарастание революционной ситуации.

Выдвигаемые народом и Навальным требования выборов по новым правилам и Думы, и Совета Федерации и Президента - законное и легитимное требование, которое объединяет и средний класс и 60% остального нищего населения России. У правящего класса реально остался выбор только между ГКЧП и диктатурой. Организовать регулируемую перестройку они уже не успевают. Путин сам похоронил эту возможность, когда дал по рукам сначала Медведеву, а потом Прохорову.

Спасти страну от кровавой бани может только общий лозунг, объединяющий всех, - Путин должен уйти!

Re: Тина сделала свой выбор. Она с ними, а не с нами.

Глубокомысленно. И даже конструктивно, но не перспективно. Ср. класс ещё организоваьб надо суметь, а это почти что не реально, О массе нищих и говорить нечего - они никогда и ничего не решали, поскольку решать не могут, от того и нишие и это и есть Народ, я кстатьи именно к нему себя причисляю, я такой, такой.

Re: Тина сделала свой выбор. Она с ними, а не с нами.

По Шататм дайте статистику пожалуйста ...

  • 1