?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Лица с Академика Сахарова
Как обещала, в эту субботу я снова пришла на митинг оппозиции. Предпочитаю писать и говорить только о том, что вижу своими глазами. Позиции своей не изменила. Все прекрасно знают, кого я поддерживаю, и я не откажусь от своих взглядов ради положительных комментов в моем жж.

Нового мессию среди выступавших я не увидела. Кроме скрытой угрозы направить толпу на Кремль, я не услышала ни одного ответа на вопрос "что делать?".

Скажу честно, слушать выступавших было не так увлекательно, как разговаритвать с теми , кто пришел их послушать. Среди участников встретила немало ярких зрелых личностей со сформировавшейся позицией. Уверена, эти люди не дадут себя обмануть.

Знакомлю вас с некоторыми из них.

Раньше выложить не получилось - не было времени: конец года в "Апостол Медиа" не связан с каникулами, работаем много.


















  • 1

Re: Прошла зима, настало лето, спасибо Путину за это!

"... что он может сообщить разгневанным массовыми фальсификациями избирателям, Путин послал все эти миллионы граждан юридически в суд, а фактически НА ПУЙ ..."
Извините, а куда он должен был послать? Пока еще массовые фальсификации не доказаны. Идите в суд, доказывайте!!! Вы же желаете правовое государство, вот и действуйте правовыми методами. Только не нужно начинать стонать, что суды у нас плохие. Об этом не говорит только ленивый. Уж какие есть. И никакая смена власти не даст гарантии, что суды станут правильными, ибо и вновь пришедшей власти нужны будут иной раз очень скользкие решения и всё повторится вновь ... Так что в суд пожалуйста, с адвокатами ...

  • 1