?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
C Рождеством Христовым!
Я с детства очень люблю Рождество. Этот светлый праздник дает верующим силы. Поэтому даже старики в Грузии старались ночь накануне Рождества провести в церкви на службе. Сама по себе эта ночь кажется чудом. Вера крепнет, а душа очищается. И так происходит уже более двух тысяч лет. Из поколения в поколение передаются легенды, и сегодня я хочу рассказать вам одну из них.

Элиоз, житель Мцхеты, служил солдатом в Иерусалиме и присутствовал на распятии. После смерти Христа охранники распятого Спасителя спорили о том, кому достанутся его одежды, и Элиоз заполучил цельнотканный и оставшийся неразделенным Хитон Христа, с которым и вернулся домой. Сидония, сестра Элоиза, ставшая христианкой, умерла, как только прикоснулась к хитону. Она была похоронена вместе с хитоном, так как из ее рук не смогли высвободить одеяние. На могиле Сидонии вырос ливанский кедр. Первый христианский государь Грузии Мириан решил воздвигнуть церковь над могилой Сидонии. Кедр срубили, из него было вырезано семь колонн, шесть из них было установлено в церкви, а седьмая повисла в воздухе. Святая Нино Каппадокийская, известная и почитаемая просветительница Грузии, молилась всю ночь, и тогда столб без прикосновения руки людской встал на место. Этот столб мироточил, а миро излечивало больных. Так храм получил свое название Светицховели.

Я желаю Вам в этот праздник спокойствия и умиротворения. Берегите себя и своих близких. С Рождеством Христовым!


  • 1

Re: Рождество!

Существуют 2 вида проявления любви:
1. Человек любит себя на фоне объекта своей любви, которого, как ему кажется, он любит.
2. Человек любит другого человека рядом с собой.

Так вот, мне почему-то кажется, что Ваша любовь относится к 1-му варианту.

Это во-первых. А во-вторых:

Никто и ничто не может на самом деле осчастливить человека. Счастье - это такое внутреннее состояние, которое не зависит от внешних факторов. А любимый человек - это ещё одно счастливое дополнение к внутреннему состоянию человека. При условии, что любимый человек тоже уже изначально по-настоящему счастлив внутри. В таком случае происходит гармоничное слияние, союз 2-х счастливых людей, которые ещё больше обогащают друг друга, делясь друг с другом своим счастьем.

Так вот, если Вы сами по себе изначально НЕсчастливы, никакая Тина Вам не поможет. Не тешьте себя иллюзиями. Лучше займитесь собой, найдите смысл своей жизни и развивайтесь. Только этот путь принесёт Вам настоящее счастье, которое в итоге, переполняя Вас, начнёт литься наружу, создавая таким образом такую внешнюю реальность, которая на самом деле нужна лично Вам. Как результат - всё сложится в Вашей жизни наилучшим для Вас образом и Вы наконец-то встретите любимого человека.
С Рождеством Вас!

Re: Рождество!

а третий что в себе?

Re: Рождество!

Ну, это база. Если человек не любит себя, он и других людей любить не сможет. Но я говорил о любви человека к другому человеку, о взаимоотношениях, интеракции...

Re: Рождество!

Ваааау! Я восхищён и абсолютно, на все 146% с Вами согласен!

Re: Рождество!

Искренне рад и я. С Рождеством Христовым!

Re: Рождество!

С Рождеством Христовым и Вас!

Re: Рождество!

достаточно 0,00000000000000000000000000000000000000000000000000000005%

Re: Рождество!

Знаете, прекратите засорять эфир и нести всякую чушь. Все ваши бредни заплетающимся языком выносить невозможно. Есть же предел человеческому терпению. Вы говорите и действуете как сектант и провокатор. Точка, разговор окончен

  • 1