?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Моя новая фотосессия для InStyle
cover


01

02

03

04

05

Спасибо главному редактору журнала InStyle Юрате Гураускайте за возможность поработать с профессионалами Наталией Белозеровой, Алексеем Колпаковым, Анжелой Атаянц, Андреем Дрыкиным, Алексеем Беляковым.
Ребят, это было здорово!



  • 1
Очень нравится брючный костюм с предпоследней фотографии, узор прямо играет.

Верхняя часть костюма красивая, но вот так он мне не нравиться, я бы не стал покупать такой своей любимой. Но остальные понравились, больше всего бордовое платье, я знаю, моя девушка такое хотела, вот только где найти такое не знаю, может кто подскажет?

Ну поменяйте брюки, а мне вот нравится с брюками такими же. В магазине, только искать надо. У этого выкройка хорошая. Бордовый бархат - прямо как цвет граната...

Мне вообще показалось, что это единая конструкция, может так, а может и нет. Я в этом во всем не разбираюсь, но мне нравится что то более облегающие.

Ну это и не балахон, в брюках есть свои прелести.

Вообще это тренд, брючный костюм всегда хорош, а этот мне нравиться своими цветами, зеленый в особенности, он подчеркивает темные цвета и дает живость.

Возможно, мне просто нравятся платья, более женственное что то и облегающее. Тренд он может быть и в Африке такой, а женщина то наряжается в большей степени, что бы мужчинам нравится,а у нас логика простая, более облегающее заставляет пробудиться)

А многим хочется загадки, что бы в голове продумывать и догадываться, а как там)

Ну так носите такие, раз они вам так нравятся. я лично про такие даже и не слышала.

(Удалённый комментарий)
Я понимаю, что там написано, просто я не думаю, что со своей зарплаты смогу купить такое платье)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
материал не очень -уж больно масло плохо с двигателя протерать

  • 1