?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Выполнен гражданский долг
Помните, как в конце декабря я писала в Министерство образования и науки РФ с просьбой отменить контрольные работы в дни субботних митингов – 10 и 24 декабря? Подробно об этой истории можно прочитать здесь.
Тогда я отправила просьбу в Департамент образования города Москвы, в Министерство образования и науки РФ и в администрацию президента РФ. На днях, уже после того, как в прессе появились сообщения, что контрольные отменили, мне пришел-таки ответ.

konvert

Приятно, что на активность граждан все-таки обращают внимание. Хотя удивительно, конечно, что ответ пришел вовсе не от Министерства образования, а от администрации президента РФ.



  • 1
Здесь нет ничего странного, дело в том, что нужно обращаться по возрастающей в инстанции, в минобр, Фурсенко, Путину, а потом уже Медведеву, по этому вполне логично, что ей сообщили, что обращение перенаправленно.

а вы уверены, что бандиты, которым пересылается этот фуфло.. будут этим фуфлом заниматься ;-)

ну сколько оторвут -столько и займутся на даче

Давайте выражаться аккуратно, бандиты в тюрьмах сидят, как юрист я не могу без доказательств обвинять.
И они уже занимались этим вопросом, на данный момент контрольные отменены, скорее всего в ближайшее время Канделаки поступит ответ, хотя и так уже все известно.

так президентам у нас тоже срок дают -и охраняют их похлеще зеков

Фуфло бумажка для подтирки, а это обращение, на которое они обязаны ответить. Тем более вопрос действительно важный и вызывающий большой резонанс в обществе.

вы как юрист наверняка интересовались, почему нет ни одного упоминания об Администрации Президента в Конституции РФ.. и вам как юристу должно быть известно, что все ключевые для страны решения принимаются именно в этой администрации.. то есть процесс принятия решений в РФ закрыт для контроля общества и подобен принятию решений в Византии или Императорском Риме.. и ни в одной демократической стране Президент не имеет законодательных полномочий.. и это только малая толика правового беспредела..
и главное.. кто поддерживает Путина или контакты с его бандитской кликой является либо дебилом, либо подлецом.. Канделаки судя по всему не совсем дебил.. значит подлец ;-)
а этой бумажкой из Администрации Диктатора пусть подотрет свою нечистую задницу.. или лучше пусть засунет себе из неё кляп в рот..

  • 1