?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Выполнен гражданский долг
Помните, как в конце декабря я писала в Министерство образования и науки РФ с просьбой отменить контрольные работы в дни субботних митингов – 10 и 24 декабря? Подробно об этой истории можно прочитать здесь.
Тогда я отправила просьбу в Департамент образования города Москвы, в Министерство образования и науки РФ и в администрацию президента РФ. На днях, уже после того, как в прессе появились сообщения, что контрольные отменили, мне пришел-таки ответ.

konvert

Приятно, что на активность граждан все-таки обращают внимание. Хотя удивительно, конечно, что ответ пришел вовсе не от Министерства образования, а от администрации президента РФ.



  • 1
Тина, Вы не расстраивайтесь за выходки Путина. Загляните: http://evasiljeva.livejournal.com/86518.html?view=602102#t602102

это фигня.. главное.. что его прихвостни физически уничтожили Старовойтову, Рохлина, Юшенкова, Щекочихина и Литвиненко, когда те получили реальный компромат на путинскую клику..
эта тварь Канделаки.. зная об этих политических убийствах.. все равно лижет жопу главному бандиту..
логика проста.. иначе она потеряет сотни тысяч баксов, заплаченных ей в конверте за корпоративы у тех же самых жуликов и воров ;-)

Edited at 2012-01-19 15:34 (UTC)

служить бы рада -прислуживать уж больно сладко

Про Кеннеди забыл. И про Саддама с Каддафи. Хотя кому я это объясняю. Очередному малолетнему чмырю.


Edited at 2012-01-22 07:17 (UTC)

Каддафи - кровавый диктатор, убийца, мразь и подонок.. международное право допускает физическое уничтожение людоедов ;-) тут всё очевидно..
что касается Кеннеди.. то его сравнение с Каддафи некорректно..

Что то раньше этот диктатор им нравился, пока америкосы со своей демократией не вмешались.

Ты хотя бы информации набрался, Канделаки не ведет корпоративов раз, и про все эти тобою перечисленные недоказанные убийства два, нужно говорить о фактах доказанных, а не о твоей фантазии.


  • 1