?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Выполнен гражданский долг
Помните, как в конце декабря я писала в Министерство образования и науки РФ с просьбой отменить контрольные работы в дни субботних митингов – 10 и 24 декабря? Подробно об этой истории можно прочитать здесь.
Тогда я отправила просьбу в Департамент образования города Москвы, в Министерство образования и науки РФ и в администрацию президента РФ. На днях, уже после того, как в прессе появились сообщения, что контрольные отменили, мне пришел-таки ответ.

konvert

Приятно, что на активность граждан все-таки обращают внимание. Хотя удивительно, конечно, что ответ пришел вовсе не от Министерства образования, а от администрации президента РФ.



  • 1
Ну ладно вам, зачем во всем искать подвох, эмоций здесь нет, да, приятно что ответили и тем более от высшей инстанции первее всего.
Раз уж она заявила о том, что отправила письма, то она точно так же информирует об ответах или вам не нравиться, что вас информируют?


Предлагаю не заходить далее, в область спорных, противоречивых утверждений.
Не станем обижать Тину (ЭМОЦИЙ ЗДЕСЬ НЕТ - оценка исправно работающему роботу-наборщику), не станем атаковать и здравый смысл, внушая ему, что ПРИЯТНО ни какого отношения к эмоциям не имеет.
Ладно?

Приятно, имеет отношение к эмоциям, но это не кричащие возгласы ура мне пришло письмо, человек просто говорит о том, что ей пришло уведомление и это приятно. Я не понимаю, зачем так придираться к словам? Главное, что что то пришло, хоть ура хоть не ура, но мы теперь про это знаем и все, важен результат и информация, а не ее преподнесение.


  • 1