?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Выполнен гражданский долг
Помните, как в конце декабря я писала в Министерство образования и науки РФ с просьбой отменить контрольные работы в дни субботних митингов – 10 и 24 декабря? Подробно об этой истории можно прочитать здесь.
Тогда я отправила просьбу в Департамент образования города Москвы, в Министерство образования и науки РФ и в администрацию президента РФ. На днях, уже после того, как в прессе появились сообщения, что контрольные отменили, мне пришел-таки ответ.

konvert

Приятно, что на активность граждан все-таки обращают внимание. Хотя удивительно, конечно, что ответ пришел вовсе не от Министерства образования, а от администрации президента РФ.



  • 1

Re: Нужно требовать отставки Фурсенко и Венидиктова.

И судя по вашему комментарию вы националист, что говорит о вашей недалекости.
Детей там было очень мало и вставали они не под флагами национальных сил. Если у вас нетерпимость к другим национальностям, то вам лучше валить отсюда, мы многонациональная страна и слово здесь имеют все одинаково.

Re: Нужно требовать отставки Фурсенко и Венидиктова.

В стране 80% Русские,это по всем межд.стандартам моноэтническое государство,а национальность важная отличительная черта любого человека.Вот например евреи,те всё время говорят о мультикультитолерасти, пропагандируют глобализацию и общие стандарты для всех,а сами кучкуются строго по нац.признаку, имеют свои отдельные от других народов детские садики и школы, а это голимый нацизм. Только у евреев есть закон,который делит людей на евреев и неевреев, вы просто не в курсах. Национальность, это важно, она включает в себя многое.

Re: Нужно требовать отставки Фурсенко и Венидиктова.

Не думаю, если бы все так как вы действовали наше государство развалилось бы давно на княжества отдельных народов.
Знаете в Татарстане вроде то же и татар полно и кого там только нет, но там нет таких движений, они очень бок о бок живут и знают, что если быть вместе, можно с многим справиться. Человек от животного отличается помимо многого остального еще и необходимость жить в сообществе. Нация это конечно хорошо, но кто тогда по вашему русские?

Re: Нужно требовать отставки Фурсенко и Венидиктова.

Дело в том,что Русские, вообще никак нигде не отражены в той же Конституции, как народ,не представлены в органах власти России,в той же Общественной палате. Нам упорно льют в уши,что мы "многонациональная" страна, но при этом про Русских никто не говорит. Мы как индейцы, даже хуже, как собака без привязи. Смешно чеченцы, дагестанцы, татары в везде представлены, а русских , как бы нет, это ненормально и должно быть исправлено в том числе и по территориальному вопросу нужно разбираться внутри России,а то наши земли прихватят те же кавказцы или понаехавшие мигранты.


Re: Нужно требовать отставки Фурсенко и Венидиктова.

Вы относитесь негативно к определенным народам?
Для начало изучите представительство русских хотя бы в кавказских регионах, все сделано с умом, сколько процентов, столько и мест, если русских большинство, значит это большинство будет представлено русскими.
А про землю я не согласен, это будут отдельные государства, я много ездил по России и жил не в одном городе, и могу вам сказать, в основном проблем национальных нигде нет кроме как в Москве, а все это связанно с плотностью населения и с конкуренцией, если бы у нас по в стране свободно в перемещались, точнее не ехали в Москву, то национальны проблем не было, просто цепляются к национальности. Но при этом нужно понимать, что этот промежуток проходили все страны, перед тем как вступить на новый, более качественный уровень развития.

Re: Нужно требовать отставки Фурсенко и Венидиктова.

Развитые страны, признали провал мультикультурности.

Re: Нужно требовать отставки Фурсенко и Венидиктова.

"Русские, вообще никак нигде не отражены в той же Конституции, как народ,не представлены в органах власти России,в той же Общественной палате"

А вы вообще уточняли состав Общественной палаты? Состав руководящих органов Общественной палаты:
- Секретарем ОП в четвертый раз был избран академик РАН, президент Курчатовского института Евгений Велихов
- Первым заместителем секретаря Общественной палаты стал председатель президиума благотворительного фонда поддержки социальных программ «Милосердие» Михаил Островский
Состав ОП: Абакумов Сергей Александрович, Абрамов Сергей Александрович, Антонова Ирина Александровна, Арбузов Алексей Николаевич, Бархатов Василий Алексеевич, Белозёров Владимир Леонидович, Бирюков Дмитрий Вадимович, Блинкин Михаил Яковлевич, Бухало Анна Борисовна, Бычков Василий Владимирович, Васильев Валерий Иванович, Волков Сергей Владимирович, Галочкин Дмитрий Евгеньевич, Гриб Владислав Валерьевич, Григорьев Максим Сергеевич, Гришин Алексей Алексеевич, Гуляев Николай Алексеевич, Гусев Павел Николаевич, Давыдов Леонид Владимирович, Данилина Наталья Романовна, Дворников Денис Владимирович я перечислил фамилии от "А" до "Д", до "Я" еще далеко. Примерно 80-90% процентов фамилий - чисто русские. Какие претензии? Вы хотите чтобы было 100%??

Где еще "не представлены" русские - на президентском посту, в парламенте, в судебных структурах?
Если русские не отражены в Конституции - что, там отражен кто-то другой?

P.S.Нелегальная иммиграция - это отдельный вопрос, который должна решать специально для этого созданная структура - федеральная миграционная служба. Или я что-то упустил, и ФМС оккупировали незаконные иммигранты? А может быть, ФМС на что-то закрывает глаза, потому что ее об этом настоятельно просят русские же бизнесмены? Так к кому претензии?

Re: Нужно требовать отставки Фурсенко и Венидиктова.

Во первых, я вам советую,зайти на официальный сайт Общественной палаты и посмотреть на портреты,этих членов,про фамилии вы тоже мало знаете.И вторая ваша ошибка, в том что вы путаете представительство русского народа во власти, с национальностью .Да пусть Русских будет представлять, хоть еврей, с одним условием,что его должны выдвинуть русские национальные силы на общем собрании,провести голосование.Нет у Русских в России своего официального органа и своих представителей во власти,вот вы вы что должны понять,а это необходимо для защиты интересов Русских в России. Нелегальная миграция должна пресекается законодательством и элементарным контролем на границах.Сейчас Россия похожа на проходной двор и эта заслуга Путина.

Re: Нужно требовать отставки Фурсенко и Венидиктова.

Значит и среди русских есть настоящие русские, и недорусские?

Тогда позвольте еще вопрос для прояснения ситуации: а что конкретно надо сделать для защиты прав русских в России?

Re: Нужно требовать отставки Фурсенко и Венидиктова.

Нужно просто уравнять права Русских с остальными коренными народами России. Русские должны иметь свою национальную республику внутри России, наравне с другими, своего главу, свои отдельные школы и детские садики со своими культурными особенностями, как это есть у евреев в России(не коренного кстати народа России).Русские в своей республике должны иметь право на приоритет в получении работы, жилья, образования, мед обслуживания и т.д.,чтоб не было такого,чтоб мы были уравнены в правах с понаехавшими мигрантами,которые лезут в наши детские садики, больницы, школы, а мы остаёмся на улице в очереди и т.д.

Re: Нужно требовать отставки Фурсенко и Венидиктова.

Проблема в том, что у остальных коренных народов России прав МЕНЬШЕ чем у русских. Вы можете представить, что вам придется общаться на вашем родном русском языке только у вас дома? А для нерусских народов России это обыденность. Можете представить что живете в нерусской (не родной) культурной среде? Для нерусских народов это обыденность, они так живут.

Соответственно, то о чем вы говорите - уже обеспечено. Любый регион России именуемый областью - это и есть "русская республика". Под 95% населения русских, русские главы, русские школы, русские детские садики с русскими культурными особенностями. А "понаехавшие мигранты" бесправны. Они даже в больницу пойти не смогут, их там не примут без полиса. Смешно даже говорить что у них прав больше чем у вас лично.

Поэтому чего вы вообще хотите - для меня непонятно.

Re: Нужно требовать отставки Фурсенко и Венидиктова.

Вы просто не в курсе и давно не ходили по поликлиникам.Кстати у пребывающих мигрантов, есть свои национальные диаспоры, есть своя лига мигрантов, которая защищает их права в России.Такие же диаспоры существуют и представлены среди коренных народов России,это чеченские, дагестанские диаспоры. Русским это запрещено,как только Русские пытаются обЪединится на национальной основе, такие как Венедиктовы и Путины, кричат, что мы недопустим "фашизма" в России. Это ненормально и есть дискриминация по нац.признаку.

Re: Нужно требовать отставки Фурсенко и Венидиктова.

"Вы просто не в курсе и давно не ходили по поликлиникам" - это все за деньги. К правам это не имеет никакого отношения.

Вы хотите организовать русскую национальную диаспору в Москве? Но ведь диаспора по определению - это часть народа, проживающая вне страны своего происхождения. Русские что, проживают вне страны своего происхождения? Что за бред вообще? Вы что-нибудь слышали о немецкой диаспоре в Германии или английской диаспоре в Англии?

Еще раз говорю: то что вы требуете - это вопрос борьбы с коррупцией. Чтобы нельзя было откупиться от милиции или сотрудников ФМС (русских людей в большинстве своем). Чтобы в поликлиниках русские же врачи не принимали за взятки. Не надо чесать где не чешется, а то расчешете до язв.

Re: Нужно требовать отставки Фурсенко и Венидиктова.

Вы не поняли,Русские как народ ,находятся в юридическом и правовом вакууме,ещё раз повторяю, мы нигде не прописаны.А наше коренное происхождение, со временем можно поставить под сомнение,особенно если смотреть, с какой скоростью в Россию пребывают чуждые по вере и культуре,мигранты. К 2020г. в планах Путина сделать китайцев вторым по численности народом России, где они будут жить? Ясно,что они будут жить не в Чечне,они будут селится по Сибири и мы не сможем ,это остановить в правовом плане.А была бы у нас своя республика,мы как народ ,могли бы это решать и препятствовать,в рамках закона,своего представителя и т.д.Не позволяли бы Федеральному центру использовать наши земли ,как ему заблагорассудится ,кстати и национальные богатства Русского народа на своей земле,мы бы смогли использовать для себя ,а сейчас наши богатства и природные ресурсы в руках еврейской мафии,радуйтесь.

Re: Нужно требовать отставки Фурсенко и Венидиктова.

Законы России едины для всех народов. Там есть только один пункт, выделяющий права одного народа перед всеми остальными - русский язык объявлен государственным языком Российской Федерации. Поэтому никак нельзя говорить что какой-либо народ имеет бОльшие права чем русские. Русский народ имеет больше прав и возможностей чем любой нерусский, поверьте человеку который с рождения находится в многонациональной среде.

"К 2020г. в планах Путина сделать китайцев вторым по численности народом России"

Это он сам сказал? Вы в Сибири бывали когда-нибудь? А я бываю регулярно по работе. Если Путин пытается заселить Сибирь китайцами, он с этой задачей не справляется, китайцам надо его наказать.

  • 1