?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Выполнен гражданский долг
Помните, как в конце декабря я писала в Министерство образования и науки РФ с просьбой отменить контрольные работы в дни субботних митингов – 10 и 24 декабря? Подробно об этой истории можно прочитать здесь.
Тогда я отправила просьбу в Департамент образования города Москвы, в Министерство образования и науки РФ и в администрацию президента РФ. На днях, уже после того, как в прессе появились сообщения, что контрольные отменили, мне пришел-таки ответ.

konvert

Приятно, что на активность граждан все-таки обращают внимание. Хотя удивительно, конечно, что ответ пришел вовсе не от Министерства образования, а от администрации президента РФ.



  • 1
Вы что политолог, что у говорите про авторитарность государства?
Тогда почему из Белоруссии к нам бегут? У меня знакомая от туда, она рассказывала, что государство совсем в плохом состоянии и она ни в коем случае не хочет уезжать из России.
В Белоруссии действительно авторитарный режим, там все признаки, у нас же сложившаяся после распада СССР российская политическая система, по мнению ряда политологов, представляет собой разновидность «электоральной и делегативной псевдодемократии с элементами бюрократического авторитаризма». У нас есть признаки, но она не чистая, и движется в противоположную сторону. Если бы у нас был авторитаризм, у нас бы президент, как Лукашенко подправил бы конституцию и дальше сидел!
Ты не знаешь где звон, но рассуждаешь о нем. Канделаки поступает правильно, что занимается этой проблемой, результаты уже есть. Ты передергиваешь лояльное и в чем то поддерживающее отношение в игру с ними. Тем более, твое предвзятое мнение не означает, что все считают этих людей ворами, а уж тем более нет никаких подтверждений данного тезисаю

  • 1