?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Выполнен гражданский долг
Помните, как в конце декабря я писала в Министерство образования и науки РФ с просьбой отменить контрольные работы в дни субботних митингов – 10 и 24 декабря? Подробно об этой истории можно прочитать здесь.
Тогда я отправила просьбу в Департамент образования города Москвы, в Министерство образования и науки РФ и в администрацию президента РФ. На днях, уже после того, как в прессе появились сообщения, что контрольные отменили, мне пришел-таки ответ.

konvert

Приятно, что на активность граждан все-таки обращают внимание. Хотя удивительно, конечно, что ответ пришел вовсе не от Министерства образования, а от администрации президента РФ.



  • 1

Re: Нужно требовать отставки Фурсенко и Венидиктова.

При чем здесь Венедиктов? Многие согласны, что дети не должны быть на митингах, у них психика неустоявшаяся и кровь кипит, дело не в этом, тут проблема, что учителя не могли попасть на митинг.
Канделаки может и знает Венедиктова, но не думаю. что он сам лично составлял тесты и дал такую идею.
Про что именно знает Тина?

Re: Нужно требовать отставки Фурсенко и Венедиктова.

Да всё она знает, вы сами у ней спросите, кто придумал эти "контрольные"?

Re: Нужно требовать отставки Фурсенко и Венедиктова.

Давайте без своих домыслов, если это подтвердиться то так, а не подтвердиться значит по другому. Да и какая разница кто составитель?

Re: Нужно требовать отставки Фурсенко и Венедиктова.

А это,как раз важный момент,кто?Вспомните,как Венедиктов и Канделаке появились на Болотной 10 декабря. Пришли они туда,под покровом своих званий,один,как журналист,другая,как член Общественной палаты,пришли прощупывать почву,так сказать политическую мозаику митинга. И что там сказала Канделаке? А она сказала: "что, вообще-то она здесь не из-за политики, а как член Общественной палаты, отвечающий за образование. "Вы представляете, если здесь будут дети!..." - восклицала Тина, улыбаясь".А дальше всё ясно,Венедиктов идейку подхватил о которой давно сам мечтал, только ждал повода,шепнул её своему близкому другу Фурсенко,вот вам и "контрольные".

  • 1