?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Выполнен гражданский долг
Помните, как в конце декабря я писала в Министерство образования и науки РФ с просьбой отменить контрольные работы в дни субботних митингов – 10 и 24 декабря? Подробно об этой истории можно прочитать здесь.
Тогда я отправила просьбу в Департамент образования города Москвы, в Министерство образования и науки РФ и в администрацию президента РФ. На днях, уже после того, как в прессе появились сообщения, что контрольные отменили, мне пришел-таки ответ.

konvert

Приятно, что на активность граждан все-таки обращают внимание. Хотя удивительно, конечно, что ответ пришел вовсе не от Министерства образования, а от администрации президента РФ.



  • 1

Re: Нужно требовать отставки Фурсенко и Венидиктова.

Вы относитесь негативно к определенным народам?
Для начало изучите представительство русских хотя бы в кавказских регионах, все сделано с умом, сколько процентов, столько и мест, если русских большинство, значит это большинство будет представлено русскими.
А про землю я не согласен, это будут отдельные государства, я много ездил по России и жил не в одном городе, и могу вам сказать, в основном проблем национальных нигде нет кроме как в Москве, а все это связанно с плотностью населения и с конкуренцией, если бы у нас по в стране свободно в перемещались, точнее не ехали в Москву, то национальны проблем не было, просто цепляются к национальности. Но при этом нужно понимать, что этот промежуток проходили все страны, перед тем как вступить на новый, более качественный уровень развития.

Re: Нужно требовать отставки Фурсенко и Венидиктова.

Развитые страны, признали провал мультикультурности.

  • 1