?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Выполнен гражданский долг
Помните, как в конце декабря я писала в Министерство образования и науки РФ с просьбой отменить контрольные работы в дни субботних митингов – 10 и 24 декабря? Подробно об этой истории можно прочитать здесь.
Тогда я отправила просьбу в Департамент образования города Москвы, в Министерство образования и науки РФ и в администрацию президента РФ. На днях, уже после того, как в прессе появились сообщения, что контрольные отменили, мне пришел-таки ответ.

konvert

Приятно, что на активность граждан все-таки обращают внимание. Хотя удивительно, конечно, что ответ пришел вовсе не от Министерства образования, а от администрации президента РФ.


  • 1

Re: Нужно требовать отставки Фурсенко и Венидиктова.

Проблема в том, что у остальных коренных народов России прав МЕНЬШЕ чем у русских. Вы можете представить, что вам придется общаться на вашем родном русском языке только у вас дома? А для нерусских народов России это обыденность. Можете представить что живете в нерусской (не родной) культурной среде? Для нерусских народов это обыденность, они так живут.

Соответственно, то о чем вы говорите - уже обеспечено. Любый регион России именуемый областью - это и есть "русская республика". Под 95% населения русских, русские главы, русские школы, русские детские садики с русскими культурными особенностями. А "понаехавшие мигранты" бесправны. Они даже в больницу пойти не смогут, их там не примут без полиса. Смешно даже говорить что у них прав больше чем у вас лично.

Поэтому чего вы вообще хотите - для меня непонятно.

Re: Нужно требовать отставки Фурсенко и Венидиктова.

Вы просто не в курсе и давно не ходили по поликлиникам.Кстати у пребывающих мигрантов, есть свои национальные диаспоры, есть своя лига мигрантов, которая защищает их права в России.Такие же диаспоры существуют и представлены среди коренных народов России,это чеченские, дагестанские диаспоры. Русским это запрещено,как только Русские пытаются обЪединится на национальной основе, такие как Венедиктовы и Путины, кричат, что мы недопустим "фашизма" в России. Это ненормально и есть дискриминация по нац.признаку.

Re: Нужно требовать отставки Фурсенко и Венидиктова.

"Вы просто не в курсе и давно не ходили по поликлиникам" - это все за деньги. К правам это не имеет никакого отношения.

Вы хотите организовать русскую национальную диаспору в Москве? Но ведь диаспора по определению - это часть народа, проживающая вне страны своего происхождения. Русские что, проживают вне страны своего происхождения? Что за бред вообще? Вы что-нибудь слышали о немецкой диаспоре в Германии или английской диаспоре в Англии?

Еще раз говорю: то что вы требуете - это вопрос борьбы с коррупцией. Чтобы нельзя было откупиться от милиции или сотрудников ФМС (русских людей в большинстве своем). Чтобы в поликлиниках русские же врачи не принимали за взятки. Не надо чесать где не чешется, а то расчешете до язв.

Re: Нужно требовать отставки Фурсенко и Венидиктова.

Вы не поняли,Русские как народ ,находятся в юридическом и правовом вакууме,ещё раз повторяю, мы нигде не прописаны.А наше коренное происхождение, со временем можно поставить под сомнение,особенно если смотреть, с какой скоростью в Россию пребывают чуждые по вере и культуре,мигранты. К 2020г. в планах Путина сделать китайцев вторым по численности народом России, где они будут жить? Ясно,что они будут жить не в Чечне,они будут селится по Сибири и мы не сможем ,это остановить в правовом плане.А была бы у нас своя республика,мы как народ ,могли бы это решать и препятствовать,в рамках закона,своего представителя и т.д.Не позволяли бы Федеральному центру использовать наши земли ,как ему заблагорассудится ,кстати и национальные богатства Русского народа на своей земле,мы бы смогли использовать для себя ,а сейчас наши богатства и природные ресурсы в руках еврейской мафии,радуйтесь.

Re: Нужно требовать отставки Фурсенко и Венидиктова.

Законы России едины для всех народов. Там есть только один пункт, выделяющий права одного народа перед всеми остальными - русский язык объявлен государственным языком Российской Федерации. Поэтому никак нельзя говорить что какой-либо народ имеет бОльшие права чем русские. Русский народ имеет больше прав и возможностей чем любой нерусский, поверьте человеку который с рождения находится в многонациональной среде.

"К 2020г. в планах Путина сделать китайцев вторым по численности народом России"

Это он сам сказал? Вы в Сибири бывали когда-нибудь? А я бываю регулярно по работе. Если Путин пытается заселить Сибирь китайцами, он с этой задачей не справляется, китайцам надо его наказать.

Re: Нужно требовать отставки Фурсенко и Венидиктова.

Ганушкина,Гербер,Сванидзе (все евреи),уже придумали для граждан России "российский" язык, для учеников 1 класса.Русский язык отменяется по умолчанию.Вы смотрите на ситуацию упрощённо и не дальновидно,всего хорошего.

Re: Нужно требовать отставки Фурсенко и Венидиктова.

Надежность этой информации такая же, как в случае с китайцами. Покажите мне учебник по этому самому "российскому" языку, не уходите пожалуйста.

  • 1