Тина Канделаки (tikandelaki) wrote,
Тина Канделаки
tikandelaki

Categories:

Запускаю новую политическую программу

Когда я пришла работать на телеканал BIZ-TV, Лена Зименко, будучи одним из руководителей канала, мне тогда четко объяснила, что роль ведущего – это прокладка между клипами. И она была абсолютно права. Ведь говорящие головы пеклись, как горячие пирожки. Их можно было менять, тасовать, с ними можно было делать все, что хочешь. Прошли годы. Но про большинство телеведущих можно сказать то же самое. Правда, теперь это прокладка между рекламными блоками. Но говорить так про всех было бы несправедливо. Потому что, как только появляются люди уровня Парфенова, способные сами создавать свою телевизионную действительность, они входят в пантеон отечественных телезвезд раз и на всегда. Как и в сердца отечественных телезрителей. Умение создавать свою телевизионную действительность, свой авторский стиль – ценнейшее качество ведущего, которое делает его локомотивом проекта. Иначе его можно менять хоть каждый месяц.

За Димой Камикадзе я наблюдаю давно. Не одно совещание в нашей компании прерывалось дружным хохотом при просмотре очередного ролика от Камикадзе. Собственно, именно отсюда и возникла идея создать с ним полноценное политическое шоу. Отсутствие новых ведущих в этом жанре на телевидении внушило особый оптимизм. В общем, как говорится, собрались и сделали. Вчера сняли первый пилот. И мне кажется, у Камикадзе может сложиться очень удачная телевизионная судьба. На первой же съемке, после 5 минут эфира получить первый в своей жизни скандал считается в телевизионной биографии хорошим знаком.



В первую программу были приглашены Максим Шевченко, Илья Пономарев, Никита Томилин и Ольга Романова. Встреча лицом к лицу с Максимом Шевченко для Ольги Романовой оказалась невыносимой. Она покинула студию, что абсолютно не помешало Максиму Шевченко провести элегантную дуэль с Ильей Пономаревым. Камикадзе перенес все эти испытания достойно. Как у ведущего, у него только один неисправимый минус – носит одежду нестандартного размера. В остальном обучаем и к профессии готов.


А сейчас несколько слов о самой программе. Программа «Полет с Камикадзе» – это политическое ток-шоу на самые актуальные темы, в котором участвует четыре гостя и присутствует зал. В зале собраны активные пользователи Сети, которые оценивают гостей с помощью интерактивного голосования. Программа будет выходить раз в неделю по средам, размещаться на видеохостинге YouTube и раскручиваться с помощью соцсетей.
Производить программу будет компания «Апостол», шеф-редактор – Яна Жарчинская, а режиссер-постановщик – Константин Куц.
Планирую, что очень скоро каждый выпуск программы будет смотреть не менее 500 тыс. человек. Проект для меня является исключительно коммерческим.












Tags: Политика, ТВ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 245 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →