?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Пилот с камикадзе 
Хочу представить вам первый пилотный выпуск новой программы, которую я продюсирую. Политическое ток-шоу с хорошо знакомым вам видеоблогером Димой Камикадзе kamikadze_d - "Полет с Камикадзе". На сегодняшнем телевидении, особенно в серьезных форматах, есть огромная потребность в свежих лицах, и мне кажется, что Камикадзе сможет заинтересовать интернет-аудиторию, ведь он вышел из среды, которая ценит его политическую сатиру и говорит с ним на одном языке. А если учесть, что помимо свежих лиц явно есть спрос на актуальные политические темы, то не попробовать Камикадзе в этом жанре было бы просто глупо. 

В первом выпуске принимают участие: активист оппозиции Ольга Романова, журналист Максим Шевченко, депутат "Справедливой России" Илья Пономарев и представитель прокремлевской молодежи Никита Томилин. 
Комментируйте, какие недостатки и достоинства шоу вы видите. 
"Пилот с Камикадзе" - вашему вниманию!



Метки:


  • 1
Фигня. Опять горстка зрителей, опять какие-то пюпитры. И это всем уже остоебеневшее бла-бла-бла.

Что бы понять что за проект действительно будет и в каком направлении, нужно дать разогнаться ему, первые несколько эфиров пробные так скажем, что лучше воспринимается, что хуже.

я и это-то "эфир" до конца не досмотрел, а вы говорите про несколько. унылое говно какое-то - из пустого в порожнее.

Политические программы, это вам не развлекалка, там нужно головой думать и быть в теме, если вы не знаете про ситуацию, то вам действительно неинтересно будет. Есть люди, которые приходя домой и посмотрев передачу хотят набраться новой информации, а кто то хочет расслабить мозг и не думать и тогда уже включают каких нибудь симпсонов.



Правда??? Есть такие люди??? Да вы что!

ахаххах вечером люди хотят одного - чтоб он них отвалили и поспать! А нужные полит программы они будут смотреть в интернете в рабочее время!

Ага. А на это дерьмо с камикадзе даже и рабочего времени жалко. Баяны становятся баянами уже часа через три после первого выхода. А тут эти энтузиасты сколько времени будут готовить своё "шоу"? Отож. Пафосно и бестолково.

Такие программы баянами не становятся, направленность другая.
Ну так это их дело, и одна неделя на выпуск всегда норма.

ну пусть с такой "нормой" школоту развлекают на уроках компьютерной грамотности.

Если работа доставляет удовольствие, то от нее обычно отвлекаться не хотят, и да на вопрос бывает ли такое отвечу сразу да.
Мне кажется таким программам время на работе не место, хотя бы если взять то, что в них нужно вдумываться и вслушиваться а на работе то одно, то другое и все отвлекает от этого.

есть -на местном кладбище показывали их могилки

Политические программы, это вам не развлекалка, там нужно головой думать -вторил Доуэль всаднику по Майн Риду

пускай говно -но помидорчики ...

вы вкушаете то что вкусно -аль то что подают?

Я вкушаю то, что мне нравиться! Что бы понять что будет за блюдо нужно дождаться пока его приготовят, разложат на тарелки и украсят, так и тут, буду ждать пока проект оформиться.

  • 1