?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Пилот с камикадзе 
Хочу представить вам первый пилотный выпуск новой программы, которую я продюсирую. Политическое ток-шоу с хорошо знакомым вам видеоблогером Димой Камикадзе kamikadze_d - "Полет с Камикадзе". На сегодняшнем телевидении, особенно в серьезных форматах, есть огромная потребность в свежих лицах, и мне кажется, что Камикадзе сможет заинтересовать интернет-аудиторию, ведь он вышел из среды, которая ценит его политическую сатиру и говорит с ним на одном языке. А если учесть, что помимо свежих лиц явно есть спрос на актуальные политические темы, то не попробовать Камикадзе в этом жанре было бы просто глупо. 

В первом выпуске принимают участие: активист оппозиции Ольга Романова, журналист Максим Шевченко, депутат "Справедливой России" Илья Пономарев и представитель прокремлевской молодежи Никита Томилин. 
Комментируйте, какие недостатки и достоинства шоу вы видите. 
"Пилот с Камикадзе" - вашему вниманию!



Метки:

  • 1
1
"камикадзе" ведет себя как мальчик на табуретке -ему надо себя вести более хлестко нагло и БЫСТРО РЕАГИРОВАТЬ(например где реакция на уход женщины с эфира ? )- -учитесь у минаева и соловьева ДЕРЖАТЬ ЭФИР
2
оформление студии -что это за пленка мусорная на полу? ощущение что сейчас придет гастер и всех свернет в эту пленку и в бак ))


аааа везде уже это пишу) Фишка Димы как раз в том, что он не похож на стандартного прожженого ведущего! все как надо. своей непохожестью он привлекает. к тому же опыта у мальчонки нет никакого

мальчику надо табуреткой тогда оживет аль ...но результат при любом расскладе будет правильным

  • 1