?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Д’Артаньяну Навальному
В последнее время уверенность Алексея Навального в своих знаниях всего обо всех начинает вызывать у меня опасения о его самочувствии. Подобно слепой Фемиде он решает, кого и как судить, определяя, где честные люди, а где мошенники. Наконец-то он обратил свой невидящий взор и на Корпус наблюдателей «За чистые выборы».

Не верьте нам, считайте «нашистами», мошенниками, а еще лучше, начните травить по шутливым заветам Навального. В сектах существует одно правило, которое разделяют все члены: всё, что делает лидер, он делает во благо. И сомнения здесь недопустимы.

Алексей, отчасти Вы, конечно, правы – в корпусе могут быть разные люди. Проверить 84 тысячи человек невозможно. Напоминаю, что и в ваши «Росвыборы» внедрились «нашисты», и вы смогли их опознать только благодаря взломанной почте. У нас возможности проверить почты всех 84 000 наблюдателей нет.

О, великая Фемида российской демократии, Робин Гуд всех униженных и оскорбленных, Д’Артаньян всех непокорных, Алексей Навальный, научитесь, пожалуйста, прежде чем выносить приговоры, знакомиться с сутью дела и фактами.


Заявление Корпуса наблюдателей «За чистые выборы»:

Уже не раз в интервью СМИ мы рассказывали, кто мы такие. В преддверии выборов считаем необходимым разъяснить это еще раз.  

Корпус наблюдателей «За чистые выборы» организован Координационным советом молодых юристов (речь идет о возрасте) Ассоциации юристов России.

Зарегистрированная Министерством юстиции Российской Федерации организация «Молодые юристы», о которой говорит Навальный, не имеет никакого отношения к корпусу наблюдателей «За чистые выборы». Сергей Бруев не является членом Ассоциации юристов России. Сергей Бруев не входит в корпус «За чистые выборы».

При этом мы допускаем, что какие-то члены организации «Молодые юристы» могут пойти на выборы наблюдателями от корпуса «За чистые выборы» на равных со всеми условиях, как и любой гражданин Российской Федерации вне зависимости от его политической позиции.

Нам странно получать обвинения в мошенничестве (ст. 159 УК РФ) от называющего себя юристом «идейного вдохновителя» организации «Росвыборы» Алексея Навального. Ему ли, как человеку, считающему себя юристом, не знать, что факты необходимо доказывать в суде, а не бросаться голословными обвинениями.

Денис Паньшин, лидер корпуса наблюдателей «За чистые выборы».




  • 1
Блин, ну почему люди не проверяют информацию и не говорят о фактах, ну как так можно. Реально как он может считать себя юристом, если говорит без доказательств?

это информационная война. Лёша сначала отказался пойти на "экскурсию" смотреть как именно будет работать система наблюдения за выборами, а сейчас решил дискредитировать "За чистые выборы".

Войнушка накануне честных выборов, которые не очень-то оказывается выгодно видеть честными

а куда можно придти и посмотреть КАК стоят очереди чтобы записаться в наблюдатели?
Я вот был в приемной Прохорова и там отстоял очередь, чтобы получить направление. Все честно а здесь куда? Сегодня же схожу.

сейчас решил дискредитировать "За чистые выборы".
Это самый смешной лозунг придуманный подрастающими едросовцами типа нашисты.

В игре с шулером не может быть честной игры в принципе и Алексей это прекрасно понимает.


Конечно тем у кого, в этой стране нет знаний,и среднего соображения,(серая посредственность)но жить хотят хорошо,голосуют за Россию коррупционную,тобищь за едро и ее верховного руководителя, и не ненавидят таких как Навальный,и ему подобных которые не хотят жить в беспросветно коррумпированном государстве.


странно коль он такой успешный и богатый - что ж он не копейки своих денег не потратил а только все из других сосет? присосался как пиявка к оппозиционному движению

(Удалённый комментарий)
Нашисты - берхуны и школота, они лезут везде куда тоько можно и портят дело всем. Где нашисты услышат слово Путин, выбор и тд - сразу туда!!!
Нашистыыыыыыыыыы валите отсюда, здесь проходит нормальная организация, тут уж речь не о Путине а о честных, адекватных выборах! Тина была бы рада от них избавится думаю, это не ее тусня

(Удалённый комментарий)
видосы с этого центра глянте, оцените все их действия - и засуньте язык себе в жопу

  • 1