?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Д’Артаньяну Навальному
В последнее время уверенность Алексея Навального в своих знаниях всего обо всех начинает вызывать у меня опасения о его самочувствии. Подобно слепой Фемиде он решает, кого и как судить, определяя, где честные люди, а где мошенники. Наконец-то он обратил свой невидящий взор и на Корпус наблюдателей «За чистые выборы».

Не верьте нам, считайте «нашистами», мошенниками, а еще лучше, начните травить по шутливым заветам Навального. В сектах существует одно правило, которое разделяют все члены: всё, что делает лидер, он делает во благо. И сомнения здесь недопустимы.

Алексей, отчасти Вы, конечно, правы – в корпусе могут быть разные люди. Проверить 84 тысячи человек невозможно. Напоминаю, что и в ваши «Росвыборы» внедрились «нашисты», и вы смогли их опознать только благодаря взломанной почте. У нас возможности проверить почты всех 84 000 наблюдателей нет.

О, великая Фемида российской демократии, Робин Гуд всех униженных и оскорбленных, Д’Артаньян всех непокорных, Алексей Навальный, научитесь, пожалуйста, прежде чем выносить приговоры, знакомиться с сутью дела и фактами.


Заявление Корпуса наблюдателей «За чистые выборы»:

Уже не раз в интервью СМИ мы рассказывали, кто мы такие. В преддверии выборов считаем необходимым разъяснить это еще раз.  

Корпус наблюдателей «За чистые выборы» организован Координационным советом молодых юристов (речь идет о возрасте) Ассоциации юристов России.

Зарегистрированная Министерством юстиции Российской Федерации организация «Молодые юристы», о которой говорит Навальный, не имеет никакого отношения к корпусу наблюдателей «За чистые выборы». Сергей Бруев не является членом Ассоциации юристов России. Сергей Бруев не входит в корпус «За чистые выборы».

При этом мы допускаем, что какие-то члены организации «Молодые юристы» могут пойти на выборы наблюдателями от корпуса «За чистые выборы» на равных со всеми условиях, как и любой гражданин Российской Федерации вне зависимости от его политической позиции.

Нам странно получать обвинения в мошенничестве (ст. 159 УК РФ) от называющего себя юристом «идейного вдохновителя» организации «Росвыборы» Алексея Навального. Ему ли, как человеку, считающему себя юристом, не знать, что факты необходимо доказывать в суде, а не бросаться голословными обвинениями.

Денис Паньшин, лидер корпуса наблюдателей «За чистые выборы».




  • 1
Тина, не смешите людей! Какие 84 000 ?!!! Откуда?! Совершенно не раскрученный в медийном поле проект набрал 84 000 наблюдателей?

Кто веде твиттер, тот замечал, что к нему в большом количестве добавляются люди с тегом "чистые выборы", у которых нет ни твитов, ни фолловеров. Поверит в их честность не могу.

Да и в принципе, что за идиотское название "Чистые выборы"? Это значит "отмытые"?

Все это делается исключительно для одной цели (и во взломанной почте нашистов это можно найти).

Сказать, что нас было больше всех, и серьезных нарушений мы не зафиксировали. Верьте нам, а не этим вот, несогласным.

ФАЛЬШАК!

все задают этот вопрос! она же не на районе в Москве такое кол-во людей нашла, это по всей России народ собрался, и это ОЧЕНЬ МАЛО! сами прикиньте сколько там участков будет.

Зачем медийное поле, если есть вузы, они же проводили там тренинги и предложения стать наблюдателями, это вполне возможно и реально.
Это значит, что они чисты и прозрачны, разве не так?
Верьте фактам, а не голословным обвинениям!

Откуда у них такая организация на не один десяток (если не сотни) ВУЗов? Вдруг ниоткуда?

Это значит только то, что задействован админресурс, который обслуживает путинскую власть.

Это исключительно гоповско-бандитская лексика "чисто выборы, чисто проведем и будет всё чисто!" А как еще жулики могли назвать очередную свою шарашку? )

ЧЕСТНЫХ выборов у нас прошлый раз не получилось - чистые это как еще одна попытка улучшить процесс. И вообще, при чем тут название?

кстати о названиях, а что такое честные выборы? честные по отношению к кому? к вам? к тем кто проебал? к тем кто выиграл? честно, не честно, у каждого своё, так что не цепляйтесь к словам, как хотят так и называются. чем больше будет наблюдателей, тем быстрей вас сольют нахер с вашими протестами и рунет начнет жить нормальной жизнью.

честно значит: 1) по отношению к законодательству и правилам проведения выборов 2) по отношению к стараниям народа, которые пришли и проголосовали.
В любом случае останутся люди чьи интересы не будут учтены - и самое лучше по их мнению это кричать что выборы нечестные.

Так, а что мне то делать если для меня например они были честными? Получается что, на нехилую тучу народа, которая голосовала за ту партию которая выиграла, можно забить? И теперь утирать сопли оппозиции, которая по факту не оппозиция т.к у них кроме призывов к свержению власти нет ничего, 0. Даже большинство их доказательств не выдерживает критики. Я уже не говорю о прямом призыве штурмовать кремль.

ага, на конях Кремль штурмовать, с Собчак во главе. Ну обхохочешься, мышиная возьня в песке.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
во взломанной почте нашистов можно и фотку убийцы кеннеди найти

Тина, не смешите людей! Какие 84 000 ?!!! Откуда?! Совершенно не раскрученный в медийном поле проект набрал 84 000 наблюдателей?

Девиз Тины не соврешь не наживешь.($$$$$)

вы думаете, что могла бы пройти такая вот фальсификация? Не смешите!Не будет Канделаки подвергать свою репутацию такой угрозе

  • 1