?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Д’Артаньяну Навальному
В последнее время уверенность Алексея Навального в своих знаниях всего обо всех начинает вызывать у меня опасения о его самочувствии. Подобно слепой Фемиде он решает, кого и как судить, определяя, где честные люди, а где мошенники. Наконец-то он обратил свой невидящий взор и на Корпус наблюдателей «За чистые выборы».

Не верьте нам, считайте «нашистами», мошенниками, а еще лучше, начните травить по шутливым заветам Навального. В сектах существует одно правило, которое разделяют все члены: всё, что делает лидер, он делает во благо. И сомнения здесь недопустимы.

Алексей, отчасти Вы, конечно, правы – в корпусе могут быть разные люди. Проверить 84 тысячи человек невозможно. Напоминаю, что и в ваши «Росвыборы» внедрились «нашисты», и вы смогли их опознать только благодаря взломанной почте. У нас возможности проверить почты всех 84 000 наблюдателей нет.

О, великая Фемида российской демократии, Робин Гуд всех униженных и оскорбленных, Д’Артаньян всех непокорных, Алексей Навальный, научитесь, пожалуйста, прежде чем выносить приговоры, знакомиться с сутью дела и фактами.


Заявление Корпуса наблюдателей «За чистые выборы»:

Уже не раз в интервью СМИ мы рассказывали, кто мы такие. В преддверии выборов считаем необходимым разъяснить это еще раз.  

Корпус наблюдателей «За чистые выборы» организован Координационным советом молодых юристов (речь идет о возрасте) Ассоциации юристов России.

Зарегистрированная Министерством юстиции Российской Федерации организация «Молодые юристы», о которой говорит Навальный, не имеет никакого отношения к корпусу наблюдателей «За чистые выборы». Сергей Бруев не является членом Ассоциации юристов России. Сергей Бруев не входит в корпус «За чистые выборы».

При этом мы допускаем, что какие-то члены организации «Молодые юристы» могут пойти на выборы наблюдателями от корпуса «За чистые выборы» на равных со всеми условиях, как и любой гражданин Российской Федерации вне зависимости от его политической позиции.

Нам странно получать обвинения в мошенничестве (ст. 159 УК РФ) от называющего себя юристом «идейного вдохновителя» организации «Росвыборы» Алексея Навального. Ему ли, как человеку, считающему себя юристом, не знать, что факты необходимо доказывать в суде, а не бросаться голословными обвинениями.

Денис Паньшин, лидер корпуса наблюдателей «За чистые выборы».




  • 1
в двух словах: козлы против капусты

В Воронеже закончились открепительные еще во вторник. эти выборы побили рекорды по выдаче открепительных. гонят студентов, милицию, бюджетников, врачей. Лично ко мне за открепительным приходила жена только что прооперированного человека, в больнице требовали со страшными намеками о продолжении лчения.
Как вы считаете, кому это нужно и кто это организовывает?

в г. Волжском на сегодня не было ни одного открепительного - "кончились".
пруф на www.volzsky.ru
так что это ТЫ выдумываешь, ПУТИНОИД.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
книг больше читай, изучай политику. таким тупорылым быть в наше время просто вредно, можно многого не понимать

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
не знаю, что и где, но получил сегодня открепительный, из всего дома на 350 квартир я один его взял - работаю 4-го в другом районе, в комисси знакомая учительница соседка по дому, дала еще одну книгу перелистать, 4 штуки взято, и это Питер, где Едро уступило эсерам.
не нагнетайте, может у женщины проблемы...

в одном кабинете 3 УИК, во вторник открепительные закончились у всех. 70, 30 и 40 открепительных выдано. рекорд за последние 10 выбров был - 25 открепительных. Более того, открепительные закончились и в ТИКе.

Edited at 2012-03-02 15:02 (UTC)

ну с учетом, что их действиетельно могут скупать, то всякое может быть, цели могут быть самые разные у разных партий, просто барыг, решивших делать деньги, в т.ч. и просто провокаторов

(Удалённый комментарий)
ну и где доказательства? тут столько народа что-то придумывает - и нет чтоб взять и выложить видео, аудио, фото, мнения всех этих людей. У всех недовольных один большой толстый минус - они не могут убедить в этом других, потому что большинство инфы - не правда

а какие доказательства нужны?
если выложить видео - ответ готов, снято на секретных киностудиях госдепа и размещено на американских серверах.
фото - фотошоп
аудио - тоже подделка.
заверенные копии протоколов не признаются судами ...


что 100% убедит, что является доказательством?

Все что я написал - лично видел, лично присутствовал, лично объяснял людям что открепительных нет и выслушивал их мнения о тех кто заставил брать открепительные.

предложите альтернативы, сударь. Посопротивляться успеем

Я тоже из Воронежа. Вчера с женой взяли открепительные на своём участке, без проблем. На выходные собрались в деревню съездить там и проголосуем.

  • 1