?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Д’Артаньяну Навальному
В последнее время уверенность Алексея Навального в своих знаниях всего обо всех начинает вызывать у меня опасения о его самочувствии. Подобно слепой Фемиде он решает, кого и как судить, определяя, где честные люди, а где мошенники. Наконец-то он обратил свой невидящий взор и на Корпус наблюдателей «За чистые выборы».

Не верьте нам, считайте «нашистами», мошенниками, а еще лучше, начните травить по шутливым заветам Навального. В сектах существует одно правило, которое разделяют все члены: всё, что делает лидер, он делает во благо. И сомнения здесь недопустимы.

Алексей, отчасти Вы, конечно, правы – в корпусе могут быть разные люди. Проверить 84 тысячи человек невозможно. Напоминаю, что и в ваши «Росвыборы» внедрились «нашисты», и вы смогли их опознать только благодаря взломанной почте. У нас возможности проверить почты всех 84 000 наблюдателей нет.

О, великая Фемида российской демократии, Робин Гуд всех униженных и оскорбленных, Д’Артаньян всех непокорных, Алексей Навальный, научитесь, пожалуйста, прежде чем выносить приговоры, знакомиться с сутью дела и фактами.


Заявление Корпуса наблюдателей «За чистые выборы»:

Уже не раз в интервью СМИ мы рассказывали, кто мы такие. В преддверии выборов считаем необходимым разъяснить это еще раз.  

Корпус наблюдателей «За чистые выборы» организован Координационным советом молодых юристов (речь идет о возрасте) Ассоциации юристов России.

Зарегистрированная Министерством юстиции Российской Федерации организация «Молодые юристы», о которой говорит Навальный, не имеет никакого отношения к корпусу наблюдателей «За чистые выборы». Сергей Бруев не является членом Ассоциации юристов России. Сергей Бруев не входит в корпус «За чистые выборы».

При этом мы допускаем, что какие-то члены организации «Молодые юристы» могут пойти на выборы наблюдателями от корпуса «За чистые выборы» на равных со всеми условиях, как и любой гражданин Российской Федерации вне зависимости от его политической позиции.

Нам странно получать обвинения в мошенничестве (ст. 159 УК РФ) от называющего себя юристом «идейного вдохновителя» организации «Росвыборы» Алексея Навального. Ему ли, как человеку, считающему себя юристом, не знать, что факты необходимо доказывать в суде, а не бросаться голословными обвинениями.

Денис Паньшин, лидер корпуса наблюдателей «За чистые выборы».




  • 1

УЧАСТВОВАТЬ В БЛАГОМ ДЕЛЕ ЗАЩИТЫ СВОЕЙ СТРАНЫ

БЕСЫ БЕСЧИНСТВУЮТ!

НУЖНО ПРЕОДОЛЕТЬ ЛЕНЬ И НЕМНОГО ПОУЧАСТВОВАТЬ В СОХРАНЕНИИ ПРАВОПОРЯДКА В СТРАНЕ!

С БЕЗРАЗЛИЧИЯ ОСНОВНОГО НАСЕЛЕНИЯ СТРАНЫ И С АКТИВИЗАЦИИ ПЯТОЙ КОЛОННЫ В МОСКВЕ НАЧАЛСЯ РАЗВАЛ СССР В НАЧАЛЕ 90-Х.
СЕЙЧАС СИТУАЦИЯ ИНАЯ! КАЖДЫЙ НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА, ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ МОЖЕТ УЧАСТВОВАТЬ В БЛАГОМ ДЕЛЕ ЗАЩИТЫ СВОЕЙ СТРАНЫ ОТ ИНФОРМАЦИОННОГО ТЕРРОРА!!!

Игра еще и не начиналась. Она начнется после 4 марта. Противник прекрасно понимает что Путин победит в первом туре в результате честных выборов и этот факт не является концом сценария противника, это точка начала его действий.






ОРГАНИЗАТОРЫ БЕЛОГО ДВИЖЕНИЯ ВЫКРИКИВАЮТ СВОИ ЛОЗУНГИ, СИДЯ НА КОНТРАКТЕ,

ПРОСТЫЕ ЖЕ ЛЮДИ ИДУТ БЕСПЛАТНО НА УБОЙ ХАОСА, ВЕРЯ В ИСКРЕННОСТЬ ЭТИХ ВОЖДЕЙ ИУДЕЙСКОГО ПЛЕМЕНИ!
НЕ БУДЬТЕ НАИВНЫМИ! ВЫ ДЛЯ ЭТИХ АЛЧНЫХ ЗАВОДИЛ - ВСЕГО ЛИШЬ БЕЗЛИКАЯ УПРАВЛЯЕМАЯ ТОЛПА!

ЗАВТРА, ВВЕРГНУВ ВАС В ПУЧИНУ БЕСПОРЯДКОВ, ЗАВОДИЛЫ СНЕЖНОБОЛОТНОГО ЖЫДОПРЕДСТАВЛЕНИЯ ОСТАНУТСЯ НА ЗАДНИХ ПОЗИЦИЯХ И ПРИ ПЕРВОМ ЖЕ НАМЕКЕ НА КРУШЕНИЕ ИХ СЦЕНАРИЯ СБЕГУТ, КАК КРЫСЫ, ОСТАВИВ ВАС ОДИН НА ОДИН С РАЗГНЕВАННОЙ СТРАНОЙ!



Сейчас как никогда нам нужно сплотится в противостоянии внешней информационной угрозе, нависшей над Страной!

Не секрет, что основным инструментом врагов России, при организации массовых провокаций является Интернет пространство.

ПРИЗЫВАЕМ ВСЕХ ПАТРИОТИЧЕСКИ НАСТРОЕННЫХ ЛЮДЕЙ ВКЛЮЧИТЬСЯ В КОНТРПРОПАГАНДУ ОРАНЖЕВОГО СЦЕНАРИЯ РАЗВАЛА СТРАНЫ!!!
СЕГОДНЯ КАЖДЫЙ МОЖЕТ ВНЕСТИ СВОЮ ПОСИЛЬНУЮ ЛЕПТУ В ДЕЛО ВОЗРОЖДЕНИЯ РОССИИ!!!



У НАС НА ВООРУЖЕНИИ ИМЕЕТСЯ СОКРУШАЮЩАЯ ПРАВДА О =РЕАЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИИ ВЕЩЕЙ ОТНОСИТЕЛЬНО ОРГАНИЗАТОРОВ= И ЦЕЛЕЙ СНЕЖНОБОЛОТНОГО ПРОТЕСТНОГО ДВИЖЕНИЯ!!!www.oko-planet.su/politik/politwar
www.kpe.ru


РАСПРОСТРАНЯЯ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ ПО СОЦ СЕТЯМ, МЫ ВОЗВОДИМ НЕПРЕОДОЛИМУЮ СТЕНУ НА ПУТИ ОРГАНИЗАЦИИ СЦЕНАРИЯ ПЕРМАНЕНТНОГО ХАОСА В СТРАНЕ, с последующим перехватом управления!!!


НАШ ИНФОРМАЦИОННЫЙ РУБЕЖ : www.kpe.ru

WWW.oko-planet.su/redaktor/68056-vstavay-strana-ogromnaya.html


Не ведитесь на провокацию:

"Сделано у нас" - Нам есть, чем Гордиться! (о наших достижениях - по категориям)
www.sdelanounas.ru/blogs/public/

Инструктаж пятой колонны

www.oko-planet.su/politik/newsday/93136-instruktazh-pyatoy-kolonny.html

Западные СМИ получили команду мочить Россию

www.oko-planet.su/politik/politwar/92975-zapadnye-smi-poluchili-komandu-mochit-rossiyu.html

Re: УЧАСТВОВАТЬ В БЛАГОМ ДЕЛЕ ЗАЩИТЫ СВОЕЙ СТРАНЫ

Больно смотреть, во что превратилось движение после смерти генерала Петрова

Re: УЧАСТВОВАТЬ В БЛАГОМ ДЕЛЕ ЗАЩИТЫ СВОЕЙ СТРАНЫ

Надо ещё почитать о Вашей организации, пока ничего толком не понятно

  • 1