?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Д’Артаньяну Навальному
В последнее время уверенность Алексея Навального в своих знаниях всего обо всех начинает вызывать у меня опасения о его самочувствии. Подобно слепой Фемиде он решает, кого и как судить, определяя, где честные люди, а где мошенники. Наконец-то он обратил свой невидящий взор и на Корпус наблюдателей «За чистые выборы».

Не верьте нам, считайте «нашистами», мошенниками, а еще лучше, начните травить по шутливым заветам Навального. В сектах существует одно правило, которое разделяют все члены: всё, что делает лидер, он делает во благо. И сомнения здесь недопустимы.

Алексей, отчасти Вы, конечно, правы – в корпусе могут быть разные люди. Проверить 84 тысячи человек невозможно. Напоминаю, что и в ваши «Росвыборы» внедрились «нашисты», и вы смогли их опознать только благодаря взломанной почте. У нас возможности проверить почты всех 84 000 наблюдателей нет.

О, великая Фемида российской демократии, Робин Гуд всех униженных и оскорбленных, Д’Артаньян всех непокорных, Алексей Навальный, научитесь, пожалуйста, прежде чем выносить приговоры, знакомиться с сутью дела и фактами.


Заявление Корпуса наблюдателей «За чистые выборы»:

Уже не раз в интервью СМИ мы рассказывали, кто мы такие. В преддверии выборов считаем необходимым разъяснить это еще раз.  

Корпус наблюдателей «За чистые выборы» организован Координационным советом молодых юристов (речь идет о возрасте) Ассоциации юристов России.

Зарегистрированная Министерством юстиции Российской Федерации организация «Молодые юристы», о которой говорит Навальный, не имеет никакого отношения к корпусу наблюдателей «За чистые выборы». Сергей Бруев не является членом Ассоциации юристов России. Сергей Бруев не входит в корпус «За чистые выборы».

При этом мы допускаем, что какие-то члены организации «Молодые юристы» могут пойти на выборы наблюдателями от корпуса «За чистые выборы» на равных со всеми условиях, как и любой гражданин Российской Федерации вне зависимости от его политической позиции.

Нам странно получать обвинения в мошенничестве (ст. 159 УК РФ) от называющего себя юристом «идейного вдохновителя» организации «Росвыборы» Алексея Навального. Ему ли, как человеку, считающему себя юристом, не знать, что факты необходимо доказывать в суде, а не бросаться голословными обвинениями.

Денис Паньшин, лидер корпуса наблюдателей «За чистые выборы».




  • 1


А ВЕДЬ МНОГИЕ ДУМАЮТ, ЧТО ЭТО ВСЕ ШУТОЧКИ, И МОЖНО ВЫЙТИ С БЕЛОЙ ЛЕНТОЙ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОДНО И КРУТО.

РЕБЯТА, НЕ БУДЬТЕ ПУШЕЧНЫМ МЯСОМ В РУКАХ ЖЫДОВСТВУЮЩЕЙ ЭЛИТЫ СНЕЖНОБОЛОТНОГО ДВИЖЕНИЯ!

После закрытия избирательных участков

Анализ последних событий в России показывает, что, скорее всего, действия "Болотных" после закрытия избирательных участков 5 марта будут заключаться в осуществлении двух параллельных сценариев.

В одном из них они, "все в белом", выступают на митингах, раздают интервью западным и российским прозападным СМИ, источают оптимизм и уверенность в своих силах, убеждают в том, что выборы провалились, т.к. сфальсифицированы. Притом, утверждают это, не дожидаясь первых результатов голосования, озвученных ЦИК.

Почти одновременно красивой картинке зимней ночной Москвы с участием лидеров оппозиции постепенно начнет разворачиваться и другая "картинка" - погружения Москвы в хаос - где будут гореть офисы "Единой России" и ОНФ, банки, магазины и т.д. Где взбунтовавшаяся против "кровавого режима" молодежь начнет поджигать "коктейлями Молотова" машины, возводить баррикады и устраивать стычки с органами правопорядка.

Возможно, запалом к началу беспредела послужит ритуальная жертва (или жертвы), которую "благородный", "демократичный и такой весь "цивилизованно-либеральный" Запад и его российские прихвостни положат на алтарь российской "снежной революции", информация о чем моментально перекроет все остальные сюжеты в мировых СМИ.

Такой или несколько иной, но схожий сценарий, судя по всему, ляжет в основу действий Запада и его "пятой колонны" в России по делегитимизации итогов чистой победы Владимра Путина в первом туре и началу атаки по всему спектру интересов России, ее граждан и бизнеса, начиная от бойкота в международных организациях до отьема собственности в западных банках и на рынке недвижимости.

Начало новой "холодной войны" не за горами. => www.oko-planet.su/politik/politikrus/100652-bolotnye-gotovyatsya-podzhech-moskvu.html

Так я и говорю,навальнава на кичу,а Квачкова на свободу.

Прохора на кичу а Ходора в президенты

Навальный, как же он великолепно зомбировал народ. Таких призывов они даже не слышат.

  • 1