Previous Entry Поделиться Next Entry
Кумиры, которых не было
Вчера в блогах появилась скандальная история о голосовании по дополнительным спискам на участке 3185 в районе Строгино. Само по себе такое голосование – законно, о чем в своем посте рассказывает наблюдатель от корпуса "За чистые выборы" Ксения Винькова, работавшая на соседнем участке 2903. Но, по ее мнению, нарушение было совершено именно с помощью этого инструмента.

Спасибо, Ксения, за публичную гражданскую активность, за драматически прекрасный пост о том, как Путин разбивает веру девочек. Жаль вы не писали раньше, и жаль, не написали жалобу. Может быть это произошло из-за того, что вместо полноценного обучения в Корпусе, присутствовали только на одной вступительной лекции? Странно, что написать пост в ЖЖ время нашлось, а позвонить на горячую линию Корпуса или лично Денису Паньшину, которому так горячо рассказывали о своей гражданской позиции перед тем как стать наблюдателем, нет. Странно и то, с какой легкостью, видимо случайно проходившие мимо яблочники, вручили "путинскому" наблюдателю направление. Им же не нужно фиксировать фальфискации для борьбы за своего неудавшегося кандидата в президенты.

Понимаю, оказаться в топе и на главной странице Эха приятнее, чем в прокуратуре. Но давайте определимся зачем вы шли наблюдателем – обвинить Путина в краже вашего голоса? Или вы пришли за честные выборы? Тогда почему не попытались доказать факт нарушения и не боретесь за отмену результатов на этом участке? Невозможно же представить себе картину, когда в финальной битве со злом, Гарри бросает палочку, поворачивается и уходит со словами "все равно не победить". Или может вам это не нужно? Ведь теперь необходимо пройти через ужасно нудный труд – писать жалобы, давать показания, добиваться законным путем отмены результатов по этому участку. Вы к этому готовы или просто хотите покричать о нарушениях? Если готовы, с удовольствием поставлю лайк под вашей фотографией в инстаграме из прокуратуры, и может быть вас даже снова ретвитнет Навальный.

Сейчас у вас, Ксения, есть прекрасная возможность проявить свою гражданскую позицию и делом, а не только лишь словом, доказать нарушение и сделать эти выборы чище. Виновные должны понести наказание, а вы, как свидетель нарушения, можете написать заявление, и тогда органы начнут проверку. Если Вам конечно интересно добиться результата и убедится в том, что ВВП не собирался Вас грабить. И власть не столь цинична, чтобы одной рукой класть конфетку в карман, а другой вынимать

Участок 3185 не пробивается через сайт ЦИКа и, соответственно, возможности посмотреть на нем камеры нет. Лидер Корпуса Денис Паньшин рассказал, что 2 и 3 марта, когда происходило распределение наблюдателей, этого участка в базе тоже не было. Видимо, он появился в самый последний момент, может быть, в этой странной истории замешан, в том числе, и Мосгоризбирком.

Корпус прорабатывает сценарий, что участок 3185 был частью той же карусельной схемы, которую пытался остановить Олег Митволь на соседнем участке 3183.



В течение 40 минут, по словам Митволя, полиция бездействовала, и руководителю карусельщиков удалось скрыться. Сегодня Олег давал показания об этой истории в следственном управлении. Началась проверка. О дальнейшем ее ходе буду держать вас в курсе.



Метки:

Вы бы лучше лично связались с ней, и предложили помощь в продвижение решения этого вопроса. Вы же человек публичныЙ!

а ведет себя как человек из публичного дома

"убедится в том, что ВВП не собирался Вас грабить"
ага 12 лет не собирался и еще 6+6 не собирается

Edited at 2012-03-07 07:40 (UTC)

Таких случаев куча и они показывают истинное лицо этих выборов!

Тина, что вы на девочку накинулись? Возмутителен сам факт, что люди ответственные за правильную организацию процесса, за наши деньги, не могут этого сделать. А вы пред'являете претензии что она не хочет еще больше усилий тратить. Скажите спасибо девочке хотя бы за то что она сделала.

что сделала? она ничего и не сделала.

Это вы поздно заметили - истерика в разгаре!

Забавно как Тина сама себе противоречит, сначала "убедится в том, что ВВП не собирался Вас грабить" и тут же пример как наебывают в его пользу...

а ты уверен, что в его?
в дагестане, как выяснилось, вбрасывали за КПРФ

Тина за это время я в Вас окончательно разочаровался. Вы жалки(((

(Удалённый комментарий)
странные здесь персонажи : автор - жопа в очках , псы говорящие .

Захват власти,государственное преступление.

Я считаю ,что произошло очередное насилие над обществом, никаких выборов не было, нам просто навязали старого преемника, который никуда не уходил. Противно было смотреть на Жириновского и на Миронова, которые сразу после чуровского лохотрона побежали кланяться в ножки Путину, очень по "русски" и по "справедливости".

какой резон сейчас кулаками после драки махать?
к тому же выборы прошли без потасовок, за исключением оплаченных выходок Навального после выборов.

да и вабше...-Нафиг тогда вся эта история с наблюдателями,протестами,голосованием.А нужны ли вообще выборы...

Браво, Тина. Сначала мы проедемся оскорбительным утюжком, чтобы сразу дискредитировать заодно всех, кто фиксировал нарушения. А потом, конечно, создадим вид, что будем с нарушениями бороться. Ага. Это ведь вы требовали от Прохорова на ТВ, чтобы он признал выборы легитимными. Это очень важно для вас, и любой кто показывает, что были нарушения, очень вас раздражает. вы бы и к матери Терезе нашли чем придраться, если бы она сказала, что выборы нечестные.

тина и ксюха

ежели бы ксюха и тина помирились мы бы всего этого может и не увидели!!

Re: тина и ксюха

Ксюхиных роликов точно бы не увидели!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Практически рядом с каждым участком в Москве были замечены фырчащие автобусы с карусельщиками. Я сам видел такой автобус в Хохловском переулке, УИК 11. После этого Путин выиграл у Прохорова на нашем участке с разгромным перевесом в 4 голоса))
Вся Москва это видела, только один автор поста вместе с Корпусом наблюдателей ничего не видят.

да-да-да. 40 тыщ одних курьеров! вы бы хоть сподобились узнать для начала, что такое карусель. фырчащие автобусы они увидели. а че ж не последили за автобусами-то, а? а ведь нашлись люди, которые и последили. И убедились, что людей с преприятия-стройки как привезли - так обратно на предприятие-стройку и увезли.
а карусель тут вообще не причем. для карусели нужно, чтобы люди выносили чистые бюллетени за пределы участка. Чего не проверить особо боящимся каруселей наблюдателям было бы совсем несложно.
фу. какие все таки хомяки убогие, а..

Ваш гражданин Митволь тоже.. опростоволосился. докопался до реальных людей привезенных с реальных предприятий. на него заявы уже накатали, что мешал свободному волеизъявлению и все такое.

и эта дура - заистерила уже после того, как про строгинские досписки уже стопиццот раз все обжевали - не поленились же люди и проверили, что реально, как привезли строителей голосовать, так обратно на стройки их и развезли.

Тина Канделаки: «я, например, – провластная бл**ь»

Ведь нашлось аж 500 известных и знаменитых хлебателей казенных щей, которые дали себя отыметь (зачеркнуто) завербовать в предвыборный штаб Путина. Их называют "доверенными" лицами Путина. Каждому из них выдали свечку и контрацептив от Путина, чтобы не подхватили оранжевой заразы.

Есть для нанятых для агитации за Путина собственным телом и профессиональные преподавательницы легкого путинского поведения.

Тина Канделаки: «я, например, – провластная бл**ь, которая любой ценой хочет в эту же власть и ворваться (к тому же плохо образованная, провинциальная, нахрапистая и хамоватая)». http://vitki.org/?p=347

Правда, далеко не все знаменитости отдаются со столь радостным выражением лиц. Вот например, Чулпан Хаматова, произнося предвыборную речевку за Путина, так выразительно посмотрела в камеру, что понимающие люди расплакались.

Чулпан Хаматова против Путина. http://vitki.org/?p=384

Тина - профессиональная свита.
/СВИТА ж. франц. окольные при государе или при знатной особе: провожатые, близкие, окружающие, приближенные, почетная дружина, позадица./

а ты - профессиональный отсос.
отсос - человек, который сосет.

?

Log in

No account? Create an account