Тина Канделаки (tikandelaki) wrote,
Тина Канделаки
tikandelaki

Category:

Пресс-конференция Oriflame

На днях прошла пресс-конференция Oriflame, где меня представили в качестве нового партнера компании по продвижению ряда продуктов. Было очень много журналистов, точнее журналисток, и все они задавали мне вопросы о том, почему Oriflame, пользуюсь ли я сама этой косметикой и что я делаю с лицом))

Про Oriflame уже отвечала, но с удовольствием повторюсь. Философия компании мне понятна. Современная женщина сегодня очень нуждается в стартовых финансовых возможностях, и компания
Oriflame их дает. Мне это очень близко. Я сама прошла путь от первых $50 до сегодняшнего успеха и хочу, чтобы такие возможности были у любой женщины, если она захочет изменить свою жизнь. 

Что касается косметики.
Я стала пользоваться косметикой Oriflame
и замечу, что комплекс Pro-long работает. Я никогда не жаловалась на ресницы, они у меня от природы черные и густые. Но в зависимости от туши они могут ломаться и расти медленнее. Тушь Oriflame мне подошла. Попробуйте и вы и обязательно напишите мне в социальных сетях, подошла ли эта тушь вам.

Но, переходя к третьему вопросу, хочу отметить, что то, как я сегодня выгляжу, конечно, никак не связано ни с косметикой, ни с пластической хирургией, ни даже с фотошопом. Когда мы работали над рекламой, я специально попросила не колдовать над моей кожей и оставить все природные складки.  



Это была моя принципиальная позиция. Я хотела всем показать, что правильный и своевременный уход, а также питание на самом деле сохраняют кожу на долгие годы. Когда приходилось выбирать, на свои первые деньги я покупала крем, а не новую пару туфель.
Какой бы уставшей я ни была, я никогда не позволяла себе уснуть с макияжем на лице. В повседневной жизни никогда не злоупотребляла косметикой: тушь и блеск для губ – этого более чем достаточно. И сегодня, когда мне 36, я с уверенностью могу сказать: мы все рождаемся красивыми, но наш образ жизни вносит коррективы в нашу внешность.
Меняйтесь  в лучшую сторону. Это возможно.




Tags: орифлэйм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 391 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →