?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Убийство just for fun
Когда все заговорили про Лену Сухорукову, я была шокирована. Маленькие 14-летние девочки избивают свою сверстницу и выкладывают в социальную сеть. Люди смотрят. Это видео провисело четверо суток и набрало несколько сотен просмотров до тех пор, пока общественность не обратила на него внимание. Пока я не написала об этом случае на "Умной школе". Пока Павел Астахов не взял судебное разбирательство под свой контроль.

Но только вдумайтесь: видео просмотрели пару сотен раз до тех пор, пока сердобольные граждане не создали группу в поддержку этой девочки. Оказалось, что это стало интересно не только мне. Одна из пользовательниц моего сайта «Умная школа» собрала несколько похожих видео, которые так и остались никем не замеченными. Как я и предполагала, таких роликов в социальной сети действительно много. Только вдумайтесь, чем занимаются наши дети:

они поджигают друг другу волосы



они угрожают убить


они насильно стригут одноклассниц, угрожая воткнуть ножницы в глаза


они держат жертву, чтобы достать камеру получше


они нападают втроем на одного


они придумывают очень изощренные методы унижения


и даже 7-8-летние малыши подражают этим видео. я уверена, что они начинают смотреть их именно в таком возрасте



Вы можете обвинить меня в желтизне и популизме, но я искренне убеждена, что смотреть такие видео необходимо. Пока мы, взрослые, закрываем на это глаза - наши дети делают это. Они избивают друг друга и снимают на телефон, потому что знают, что родители заняты важными делами и не полезут в их профиль ВКонтакте. Что родители никогда не узнают, как они хвастаются друг перед другом тем, насколько сильно они унизили своего сверстника. Как они "лайкают" видео, где один ребенок поджигает другому волосы.

Я предлагаю вам наконец-то открыть глаза. Я открыла. Два часа мучительных роликов - и я поняла, что это бизнес. На большей части этих видео стоит водяной знак сайта под названием The Young News Channel. Когда я открыла этот популярный среди детей адрес (канал новостей для молодежи!), я была шокирована. Не знаю, сколько еще меня будут мучать кошмары.

На этом ресурсе собирают все шокирующие видео со всего мира. И избиения, извините, по сравнению с остальным контентом выглядят детским лепетом. Одна главная страница: на ней мне попались тизеры с картинками жестоких убийств, где людям отрезают голову и рубят человека пополам. Там была некрофилия. Там были видео с мертвыми телами. Я не смогла уйти дальше второй страницы, хотя я думала, что у меня достаточно устойчивая психика, и я уже много перевидала в этой жизни.

А теперь только вдумайтесь: дети не только видят этот сайт, не только интересуются им. Они специально снимают видео, чтобы оказаться на этом ресурсе, они постят его для друзей ВКонтакте. Они проводят на нем время. Ваш ребенок тоже не застрахован от того, чтобы оказаться там. Пока мы стыдливо прячем взгляд и ленимся смотреть на то, что происходит у нас под носом, они лайкают эти видео и кидают друг другу в скайпе. И чтобы добраться до этого сайта, им нужно всего лишь кликнуть на кнопку "Я старше 18 лет". Всего один клик.

Этому ужасу необходимо объявлять войну. Но меня одной для этой войны не хватит. Поэтому давайте сделаем первый шаг. Просто не поленитесь и зайдите сегодня в профиль своего ребенка ВКонтакте. Спросите у него, какие сайты он посещает. Объясните, почему не стоит смотреть все видео подряд. Только вместе мы сможем победить.




  • 1
скорее родителей, дети просто злобные уебаны, им если "пизды" родители дать с ранних лет не в состоянии, ну то есть воспитать и объяснить нормально че к чему и почему, то не хуй потом жаловаться, вы же сами понимаете, что им поебать на все, потому что маленькие и ничего не смыслят, во сколько лет вы поняли, что все таки небезопасно шляться целыми днями по улице не имея при этом за спиной нормальной работы, тачки, на которой можно туда-сюда по делам и дома, где будет ждать ваша любимая и прочие приколюхи взрослой жизни, а? то-тоже

это как тот один упертый из интерната, который целыми днями ходил с пацанами, меня пытался с собой прихватить, короче мутный был, постоянно дрался, воровал там не в тему, даже у своих пиздил, короче тот еще гандон был, так вот история, шли они как-то по улице, ну рядом там, в своем районе, никуда куда-то шли, и навстречу им вадик идет такой не при делах, а вадик это пацан из школы местной, вообще пацан ни о чем, ни к кому не лез, никого не трогал, ну и доебались они до него, точнее тот пидор, стали за слова цепляться по-началу, потом по еблу с легонца, он заревел, люди ходят, это возле трассы было, рядом улицы, дома, бабки там белье развешивают, мамочки с колясками проходят, и эти блин стоят уебаны, втроечка, пацан уже хуй знает что делать, короче стал таким помятым, что аж страшно смотреть, вообще жилейный какой-то, прям хоть палкой в него тычь, ну истерика соответственно, удар за ударом, он стоит, комками в горле давится, я хуй знает что делать, стою рядом, малоли че, ну пацан сам тупанул короче, но и ебалаи эти местные совсем охуели, я говорю что хватит типа, и так деньги все забрал, пацан типа уже совсем выпал, смысл его теребить, но этот гнида вообще на меня даже не посмотрел, все бьет и бьет, по дыхалке начал уже, тот конечно в слезах по-полной, плюс дышать перестал, те двое на прицепе уже сами подогнались, типа че за фигня, пацан в соплях давится, все тело дрожит, ну и люди всякие останавливаться стали, какой-то мужик стремноватый стал докапываться, че за фигня, те его тормозят, типа ты кто такой вообще, шел бы дальше, че тормозишь, пидор пацану че-то в это время лечит, тот кивает-кивает, под сраку отхватил, пару подзатыльников, потом отпустили, на следующий день короче шли эти уебаны, пацан этот малой к одному подбегает и просто палкой какой-то, хуй знает в ебло со всего размаху, но промахивается и в левого самого попадает, который самый тихий у них был, ну и те в ахуе стоят, вадик в ахуе, тот валится, че-то смотрит, молчит, в ступоре как-будто, ну и эти погнались за пацаном, у него силенок не хватает, смотрю почти догнали, тот сидит на асфальте все еще, лето было, деревья зеленые, птички, вижу издалека пыль поднялась, пацан падает, эти его схватили, все думаю пиздец, шок какой-то, хуй знает, сердце никогда так не билось, это сидит все еще, че-то сделать пытается, шатается такой, эти с вадиком все ближе, его за шкирку тащат, резко так передвигаются, все, пиздец думаю, думаю, думаю, ничего в голову вообще не лезет, этот еще рядом сидит, вдруг че-то, как-то, вадик вырывается, в сторону, эти за ним двое, че-то кричат там, на дорогу выбегает, до разделительной, тачка справа, в лобовуху и на капот, нету больше вадика

а еще пиздите в интернетах, лучше за детьми следите, пидарасы ебанутые

за вами милый видать смотрели семь аж нянек

вообще никто не смотрел кстати, на улице рос целыми днями, такого насмотрелся, через все сам прошел, что любую ситуацию чувствую моментально, были и плохие вещи с моей стороны, до сих пор за них всю жизнь себя виню, никогда не с кем не сравниваю, каждый может изменится, главное осознать, и чем раньше, тем лучше

а тот что на кресте рядом с одним еврейским мал,чиком висел-рано аль поздно?

такие после смерти обычно меняются, но повторяю шанс у всех есть

после все-но Он ждет до

  • 1