?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
"Нежданчик"
                                                                             Дорогие друзья!

Сегодня у меня взломали телефон. Неизвестный без моего ведома настроил переадресацию с моего номера и отвечал на звонки от имени "помощника Тины Канделаки". Спешу сообщить вам, что это было подставное лицо. Приношу свои извинения всем, кто звонил мне с 14.30 до 17 часов сегодня. Я не представляю, как мои звонки могли переадресовываться неизвестному из Ульяновска. Вероятно, все вопросы стоит адресовать компании МТС.

Информация о том, что я нахожусь в больнице, о моем нелояльном отношении к некоторым журналистам и любая иная информация, которую мои коллеги и друзья могли услышать от этого человека, являются неправдой.

Метки:


  • 1
Внимательно читаем договор с МэТэСэ..Если находим слова про такой случай - обращаемся в суд..и полная информация о звонках в службу безопасности МэТэСэ..пусть ищут..нашелся чудачог у них гг..либо вспоминаем кому рассказывале про пин симки..клонирование симок - обычное дело к сожалению

да вряд ли с микросима могли что-то скопировать. Это мне кажется кто-то добрался до внутренней информации самого МТС, кто-то из сотрудников.

Ну тогда нужно внутреннее расследование, если они это сделали с номером тины, то могут и с любым другим провернуть.

По пин коду можно клонировать симкарту?

когда дают пинок -клонируются мысли о другом

мне кажется нет. С симкой и аппаратом это точно не связано. Все зависит от того, взломали или нет информацию в самом мтс

Можно позвонить в мтс и запросить переадресацию, но нужно сказать насколько, единственное нужен номер телефона и ФИО абонента.


в контакте кста вот такое спамят:
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! *ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ*!!!!!
Если Вы получаете телефонный звонок на своей мобильный телефон от какого-нибудь человека, который говорит, что он/она - инженер компании или ,что они проверяют Вашу мобильную линию, и просит нажать на #90 или #09 или любое другое число, ПРЕКРАТИТЕ РАЗГОВОР НЕМЕДЛЕННО, НЕ НАЖИМАЯ ни на какие числа!
Существует компания мошенников, которая, как только Вы нажимаете #90 или #09, может получить доступ к Вашей SIM-карте и делать звонки за ваш счет.
Отправьте это сообщение коллегам, родственникам и друзьям, чтобы остановить мошенников

  • 1