?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
"Нежданчик"
                                                                             Дорогие друзья!

Сегодня у меня взломали телефон. Неизвестный без моего ведома настроил переадресацию с моего номера и отвечал на звонки от имени "помощника Тины Канделаки". Спешу сообщить вам, что это было подставное лицо. Приношу свои извинения всем, кто звонил мне с 14.30 до 17 часов сегодня. Я не представляю, как мои звонки могли переадресовываться неизвестному из Ульяновска. Вероятно, все вопросы стоит адресовать компании МТС.

Информация о том, что я нахожусь в больнице, о моем нелояльном отношении к некоторым журналистам и любая иная информация, которую мои коллеги и друзья могли услышать от этого человека, являются неправдой.

Метки:


  • 1
Среди бизнесменов мне сказали есть тенденция покупать не навороченный телефон, а наоборот поппроще, чтобы тока звонил. Ведь сейчас функция телефона просто встроена в карманный компьютер, на копьютеры есть вирусы, они при проникновении делают из вашего уже не ваш компьютер. Хотя есть конечно и взломщики GSМ, они даже както называются, забыл. Хакеры особой породы вобщем.

Edited at 2012-04-25 15:50 (UTC)

Фри́кинг (англ. phreaking) — сленговое выражение, обозначающее взлом телефонных автоматов, телефонных сетей и сетей мобильной связи, с использованием скрытых от пользователя или недокументированных функций. Обычно фрикинг осуществляется для бесплатных звонков, пополнения личного мобильного счета.

Насколько я понимаю не сам аппарат, а номер взломали, хотя конечно может ничего другого интересного они не нашли.

он сам включился когда орехи им кололи

разумно -телефон для того и предназначен чтобы звонить и колоть орехи

вот и я говорю - филипс за 1100 рублей! шикарный аппарат, и зарядки хватает на неделю!

Зато айфон как маленький компьютер, удобен и легок.

  • 1