?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Who is mister minister?
Спешу поделиться с вами отличной новостью:

Первое официальное интервью новый министр образования и науки РФ Дмитрий Ливанов даст эксклюзивно моему проекту «Умная Школа».


Интервью состоится в понедельник, 28 мая, в офисе «Умной Школы». Будет проведена  видеосъемка, и уже во вторник каждый желающий сможет увидеть наш разговор в моем блоге на «Умной Школе».

Я жду ваши вопросы новому министру образования РФ, чтобы задать их во время интервью.

Эксклюзивное, первое, самое волнительное и самое честное интервью - только на «Умной Школе», специально для вас! Не упустите свой шанс!)



  • 1
Странно что он выбрал не государственную пресс службу или какую-то газету. А умная школа это же пока что только интернет портал!

он выбрал пиар по ярче...чего же тут странного? все в рамках общего представления об этом "кренделе"...

Сомневаюсь что это прям такой пиар шикарный, ведь УШ знает не так много людей, даже несмотря на то, что их число с каждым месяцем увеличивается. Они даже форум второй организовывать будут. Но суть все равно не меняется.

А по-моему это сейчас очень популярно. Многие учителя об этом только и разговаривают.

Общее представление об этом человеке достаточно позитивное, с чего вы взяли, что ему требуется пиар, ему его должность его уже предоставила в полной мере.

наши любители "позитива" лет десять к ряду не знали куда "красавца" Путина поцеловать...и где его популярность сегодня...? а этот гаденыш...только только клюв разявил...ему, в его грязном деле...без симпатий населения никак...пакостей сделать предстоит не мало...

  • 1