?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Who is mister minister?
Спешу поделиться с вами отличной новостью:

Первое официальное интервью новый министр образования и науки РФ Дмитрий Ливанов даст эксклюзивно моему проекту «Умная Школа».


Интервью состоится в понедельник, 28 мая, в офисе «Умной Школы». Будет проведена  видеосъемка, и уже во вторник каждый желающий сможет увидеть наш разговор в моем блоге на «Умной Школе».

Я жду ваши вопросы новому министру образования РФ, чтобы задать их во время интервью.

Эксклюзивное, первое, самое волнительное и самое честное интервью - только на «Умной Школе», специально для вас! Не упустите свой шанс!)



  • 1
безусловно! предел человеческой глупости, в исполнении кремлевских мастеров.. еще не достигнут в полной мере! мы на пороге новых "чудес..."

То кремлевские, а то человек, который МИСиС на ноги поднял, не умудрившись этот институт подвязать на взятки. Может и будет от него толк.

Ну это вообще-то разные вещи. Управлять готовым институтом и управлять подразваленной слегка системой образования.

МИСИС поднимать не надо..он не сутулый и никогда им не был, кабы его такие дурни не роняли. я помню МИСИС когда он пол страны лучшими металлургами обеспечивал. и тут пришел волшебник Ливанов..а вы спросите кто МИСИС в задницу загнал? и задайте себе вопрос...чудеса на свете бывают...? или может тут другая причина...кроется? развесили сопли..смотреть противно...

Странно, в институте про него плохо не говорят. А скажите что все же он сделал плохого такого? И почему мисис в заднице?

Тогда зачем "мисис" объединяют с "горняками"...?

  • 1