?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Who is mister minister?
Спешу поделиться с вами отличной новостью:

Первое официальное интервью новый министр образования и науки РФ Дмитрий Ливанов даст эксклюзивно моему проекту «Умная Школа».


Интервью состоится в понедельник, 28 мая, в офисе «Умной Школы». Будет проведена  видеосъемка, и уже во вторник каждый желающий сможет увидеть наш разговор в моем блоге на «Умной Школе».

Я жду ваши вопросы новому министру образования РФ, чтобы задать их во время интервью.

Эксклюзивное, первое, самое волнительное и самое честное интервью - только на «Умной Школе», специально для вас! Не упустите свой шанс!)



  • 1
жить будем регулярно...на зло Ливановым и другим кремлевским мракобесам...а там видно будет...кого куда и на сколько...?!

кого и куда?) Конечно же Путина в президенты снова)

У тебя моча в голову ударила? Никогда не думал, что твоя жизнь полностью зависит от тебя, а винить нужно прежде всего себя, а не политиков, нашли козлов отпущения.
Ты хоть знаешь какую политику в области образования Ливанов собирается проталкивать?

Ну а что там в корне может измениться? вообще нужно было сразу по своему пришествию объявить свою программу. Может на УмШколе он и сделает это.

Я так понимаю, что именно это он и будет рассказывать, он же только заступил на пост министра и это его первое интервью, наверно здесь он и раскроет карты.
Может поменяться многое, он должен прояснить ситуацию с ЕГЭ сто процентов и с местами в университетах, а это может поменять систему достаточно сильно.

не стой под струей...! глотать не придется...
к стати... это путинские "соколы" проталкивают свои члены... в ваши беспонтовые задницы...а политику ее проводят...как минимум

  • 1