?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Who is mister minister?
Спешу поделиться с вами отличной новостью:

Первое официальное интервью новый министр образования и науки РФ Дмитрий Ливанов даст эксклюзивно моему проекту «Умная Школа».


Интервью состоится в понедельник, 28 мая, в офисе «Умной Школы». Будет проведена  видеосъемка, и уже во вторник каждый желающий сможет увидеть наш разговор в моем блоге на «Умной Школе».

Я жду ваши вопросы новому министру образования РФ, чтобы задать их во время интервью.

Эксклюзивное, первое, самое волнительное и самое честное интервью - только на «Умной Школе», специально для вас! Не упустите свой шанс!)


  • 1
Мой сын идет в этом году в первый класс.На собрании ( и не только) стало известно, что сокращены часы чтения, математики и вообще всех предметов.В школе остаются несколько бесплатных предметов, все остальное платное. Английского языка(если это не спец.школа) в первом классе нет, только за деньги.Вопрос:сколько обязательных предметов останется в общеобразовательной школе? Сколько предметов станут платными? К чему приведет реформа образования? Цель реформы образования и цель сокращения учебных часов по каждому из сокращенных предметов? долго нас всех будут держать за идиотов?как Вы считаете, министр, может нам вообще отказаться от общего образования и перейти на домашнее?(раз наши дети и наши будущее вам всем на хер не уперлось, так и спросите если что, потомучто это так и есть).

Edited at 2012-05-24 14:07 (UTC)

Будем наедятся что приемник Фурсенко исправит недочеты своего бывшего начальника. Насчет платных предметов я очень сомневаюсь кстати.

А сомневаться бесполезно! Если они обратит внимание на такие нюансы, то на все комплексно. А если нет - то надеяться не на что!

ПрИемник Фурсенко скорее всего что-то импортное: Самсунг какой-нито или Филипс. А вот прЕемник Фурсенко - это и есть нынешний министр. Судя по Вашим успехам в русской грамматике все УЖЕ безнадежно.

  • 1