?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Who is mister minister?
Спешу поделиться с вами отличной новостью:

Первое официальное интервью новый министр образования и науки РФ Дмитрий Ливанов даст эксклюзивно моему проекту «Умная Школа».


Интервью состоится в понедельник, 28 мая, в офисе «Умной Школы». Будет проведена  видеосъемка, и уже во вторник каждый желающий сможет увидеть наш разговор в моем блоге на «Умной Школе».

Я жду ваши вопросы новому министру образования РФ, чтобы задать их во время интервью.

Эксклюзивное, первое, самое волнительное и самое честное интервью - только на «Умной Школе», специально для вас! Не упустите свой шанс!)



  • 1
Сейчас насколько я знаю работодатель не особо смотрит на успеваемость.

Они вообще не заглядывают внутрь диплома, только корочка их интересует. Хотя все конечно зависит от работодателя. Раньше ведь как, просто предоставляли диплом и принимали на работу, а сейчас проходят несколько этапов собеседований и еще испытательный срок. Сейчас получается такая ситуация, что оценки могут не отражать реальные знания выпускника.

С одной стороны хорошо, что работодатель тестирует работника, а то лоботрясов полно, но сколько времени и мороки и средств это все занимает... Тем более если крупная фирма, то им нужно держать большой штаб людей, которые будут придумывать тесты и тестировать.

Но крупной компании дешевле содержать такой штаб, чем терять деньги из-за нехватки работников.

Да, работодатель в основном смотрит не на знания, которые студент должен был получить в своем вузе, а на наличие диплома и опыт работы, что вынуждает многих начинать работать еще во время обучения.

  • 1