?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Who is mister minister?
Спешу поделиться с вами отличной новостью:

Первое официальное интервью новый министр образования и науки РФ Дмитрий Ливанов даст эксклюзивно моему проекту «Умная Школа».


Интервью состоится в понедельник, 28 мая, в офисе «Умной Школы». Будет проведена  видеосъемка, и уже во вторник каждый желающий сможет увидеть наш разговор в моем блоге на «Умной Школе».

Я жду ваши вопросы новому министру образования РФ, чтобы задать их во время интервью.

Эксклюзивное, первое, самое волнительное и самое честное интервью - только на «Умной Школе», специально для вас! Не упустите свой шанс!)



  • 1
Почему только тем, кто хорошо учился, определять нужно всех, а тех кто действительно хорошо учился на более перспективные места.

Это правильно, но откуда возьмется столько вакантных мест, ведь компании тоже не резиновые.

Да нет, я не говорю, что только тех, кто хорошо учится нужно распределять. Конечно, в идеале нужно давать рабочие места всем, но ведь это очень сложно, тем более, когда такой практики уже давно нет, поэтому говорю, что устроить на работу нужно хотя бы тех, кто учился хорошо.

Вот именно, только таких и устроить! Человека всегда нужно мотивировать, а многие сейчас учатся на тройки - лишь бы диплом получить, а там уж и не посмотрят.

  • 1