?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Who is mister minister?
Спешу поделиться с вами отличной новостью:

Первое официальное интервью новый министр образования и науки РФ Дмитрий Ливанов даст эксклюзивно моему проекту «Умная Школа».


Интервью состоится в понедельник, 28 мая, в офисе «Умной Школы». Будет проведена  видеосъемка, и уже во вторник каждый желающий сможет увидеть наш разговор в моем блоге на «Умной Школе».

Я жду ваши вопросы новому министру образования РФ, чтобы задать их во время интервью.

Эксклюзивное, первое, самое волнительное и самое честное интервью - только на «Умной Школе», специально для вас! Не упустите свой шанс!)



  • 1

Re: дополнительное образование. частная школа

Да большинство умеют, тем более в Москве и области. Даже бабушки-почетные-учительницы и те продвинутые. Вы какую технику имеете в виду, обычную оргтехнику?
Единственное - обучать не столько даже пользоваться (включать-выключать), сколько строить уроки с помощью новых технологий, той же самой интерактивной доски, а то в некоторых школах они благополучно лежат в кладовках, потому как: вещь ценная - всякому не доверишь + доску дали, а программное обеспечение к ней - нет + другие варианты

Re: дополнительное образование. частная школа

Я думаю он про планшеты компы и тд, все то, что сокращает время написания конспектов, позволяет быстро составлять расписание и тд. И про те же доски вы правы - даже если они висят в классе многие с неохотой их используют и детей не подпускают.

Re: дополнительное образование. частная школа

А какие конспекты пишут учителя, зачем им то планшеты? Быстро составлять расписание в электронном виде - тоже не всегда, потому как есть такие чудо-завучи, которые бумажки-схемы-таблички только разложат, и готово прекрасное расписание - опыт не променяешь на новомодные гаджеты.
А вот то, что к всякой технике детей не подпускают - это в точку. У нас всегда всё от всех берегут, пока это береженое не заплесневеет

  • 1