?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Who is mister minister?
Спешу поделиться с вами отличной новостью:

Первое официальное интервью новый министр образования и науки РФ Дмитрий Ливанов даст эксклюзивно моему проекту «Умная Школа».


Интервью состоится в понедельник, 28 мая, в офисе «Умной Школы». Будет проведена  видеосъемка, и уже во вторник каждый желающий сможет увидеть наш разговор в моем блоге на «Умной Школе».

Я жду ваши вопросы новому министру образования РФ, чтобы задать их во время интервью.

Эксклюзивное, первое, самое волнительное и самое честное интервью - только на «Умной Школе», специально для вас! Не упустите свой шанс!)



  • 1
Может быть не стоит мешать дурацкие реалити-шоу и национальный образовательный проект? Это кардинально разные вещи.

почему не глобально-вселенский...?
самим то не смешно...?

Мне не смешно, жаль, что у Вас вызывают смех проекты, связанные с системой образования. Благодаря таким проектам есть надежда, что проблемы образования будут услышаны и поняты властью, что начнется эффективное сотрудничество власти и общества. А Ваша же ирония никакой пользы обществу принести в принципе не может.

Вы правы сударыня, когда вы (бог даст) узнаете кто управляет этой страной, и каким истинными намерениями руководствуется, вам станет действительно не смешно....вам станет стыдно...!
Этой власти, глубоко накакать и на всех нас..и на наше с вами образование. Этот "проект" ничто иное как фантик, призванный скрывать ту гадость, которую в него умелыми руками завернули...не более того.
Успокойтесь и взгляните на окружающий вас мир ...трезвыми глазами...
Вокруг, ежедневно по вине действующего президента и его правительства(которое выполняет его волю)гибнут люди если не тысячами...то сотнями точно. О каком понимании, а тем более сотрудничестве вы говорите..? Ни чего кроме "бабла" их заинтересовать не может в принципе. Побойтесь бога мадам...

Взглянула... трезвыми глазами. Я заканчиваю вуз, прошу заметить, учусь на бюджетной основе, ни я, ни родители не заплатили за все время обучения ни копейки из своего кармана. А кто платил? Правильно, государство. Мне есть за что быть благодарной, есть во что верить, и нет причин кричать "все ужасно, всем на все плевать!" и т.д. Вы же иронизируете и совершенно не хотите слышать чужой точки зрения.

То, что вы воспринимаете, как не виданное благо, совсем не давно в нашей стране было само собой разумеющимся, причем для всех абсолютно. И происходило это, на том простом основании, что все образовательные учреждения до единого, не в России даже, а во всем СССР (надеюсь разницу понимаете)построены и оснащены вашими предками, которые делали это совершенно осознанно получая по 75 рублей в месяц. Делали только потому, чтобы вы, их потомки не знали нужды ни в чем, в том числе и в образовании. То же самое можно сказать и относительно учреждений здравоохранения и многого чего еще. Вы преклоняетесь перед вокзальным жульем, которое все это украло, и с довольными рожами разъезжает в "майбахах", при чем, украло не только у вас, а у ваших внуков тоже! Теперь что касается ваших родителей. Дело в том, что ваши родители и не должны платить. Ваши деды и прадеды за все давно заплатили и заплатили с полна. Таких "выплат" не знала ни одна страна в мире. И исчисляются они миллионами человеческих жизней. На основании вышеизложенного полагаю, что глаз у вас все таки, не достаточно трезвый...

"То, что вы воспринимаете, как не виданное благо, совсем не давно в нашей стране было само собой разумеющимся, причем для всех абсолютно" - сказки не рассказывайте, пожалуйста. Учиться в вузе могло гораздо меньшее количество выпускников. Училище - да, но не вуз. А сейчас все совсем просто: учился в школе, поступил на бюджет, не хотел учиться, но у родителей есть деньги - поступил на платной основе. Другой вопрос, что такое количество специалистов с высшим образованием не нужно, но получить это образование проще некуда.

Девушка, вы с кем тут вообще разговариваете...в курсе? Я сорок седьмого года рождения. Лоха подзаборного нашли? Причем тут порядок поступления и вопрос оплаты? Да, при Союзе чтобы поступить надо было еще в школе пахать. И это было правильно. Поэтому тем специалистам ваше поколение в подметки не годится.Что толку с вашего диплома если у вас в башках пусто. Картонку с "курицей" и в метро купить можно. И никогда не говорите какое количество специалистов нам нужно. Вы в этом вопросе понимаете еще меньше, чем в образовании. Нам сегодня необходимо такое количество специалистов, что вам их еще лет двадцать учить не переучить.А студентов "недоборы", потому что рожать и растить сегодня, неподъемное для многих занятие. Свои то глаза где?
Экономика раком стоит.В заводских цехах..вороны летают.Вы сами, хоть на одном предприятии вообще были? Или балбесов наслушались...которые вслед за "тандемом" глупости повторяют...? Им все хорошо, лишь бы на народные нужды деньги не тратить. Они вам еще и не такое наплетут...только уши подставляйте...

Вы в данный момент что именно мне доказываете? Просто поспорить хочется? Только что Вы мне доказывали,что раньше все могли получить высшее образование, теперь Вы говорите, что да, пахать нужно было, чтобы его получить. И сейчас, чтобы учиться на бюджете, тоже нужно пахать в школе, а чтобы не отчислили, еще и в вузе. Все остальные, кто пахать не хотел, могут учиться платно - в чем проблема? И причем здесь Ваш возраст? Неужели это главный аргумент? "И никогда не говорите какое количество специалистов нам нужно" - а Вы не слышали о том, что многие дипломированные специалисты не могут найти себе работу по специальности только из-за того, что этих самых специалистов больше, чем рабочих мест? У Вас потеряна связь с реальностью, а Вы продолжаете спорить, оперируя эмоциями и предположениями, а не аргументами. И, кстати, заметьте, я Вас не оскорбляла, говоря подобные фразы: "тем специалистам ваше поколение в подметки не годится.Что толку с вашего диплома если у вас в башках пусто". Я понимаю, что Вы патриот той страны, в которой родились и выросли, но с тех пор прошло много времени и появились новые поколения, живущие уже сегодняшним днем. А Вы просто не уважаете и не принимаете чужого мнения, готовы оспаривать каждое слово, даже противореча самому себе.

ой ля ля в Советах вообще все было по-другому там на какой завод тебя пихнут туда и пойдешь. Не ты решал а за тебя все давно решили. Именно поэтому проблем с высшим не было. У тех, кого направляли. А у тех, кто просто хотел учиться - нет уж, шугай за завод, парень. А то что предки делали осознанно - да у них выбора и не было! Они и за 15 рублей бы старались. Что за поклонение Сталинской манере трудоустройства?!

вы о той манере кроме перечисленных вами глупостей...ничего не знаете потому что не жили при ней..а книжки почитать.. вам в голову не приходило?

пока вы тут смеетесь - люди работают! Всю страну конечно этим не спасти, но отдельные школы уже выиграли от этого. Что не так то?!?

конкретно какие школы от чего выиграли....? и кто конкретно в этих школах выиграл?

Да даже те, в которые приезжали спонсоры, такие как Канделаки. Обустроены и налажены.

дожили блин...девушка Канделаки с VIP panel ...спонсирует наше образование...!?
Сталин бы застрелился с горя...

  • 1