?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Who is mister minister?
Спешу поделиться с вами отличной новостью:

Первое официальное интервью новый министр образования и науки РФ Дмитрий Ливанов даст эксклюзивно моему проекту «Умная Школа».


Интервью состоится в понедельник, 28 мая, в офисе «Умной Школы». Будет проведена  видеосъемка, и уже во вторник каждый желающий сможет увидеть наш разговор в моем блоге на «Умной Школе».

Я жду ваши вопросы новому министру образования РФ, чтобы задать их во время интервью.

Эксклюзивное, первое, самое волнительное и самое честное интервью - только на «Умной Школе», специально для вас! Не упустите свой шанс!)



  • 1
У вас просто выборка из определенного социального слоя. Знаю достаточно родителей которые хотят чтобы их ребенок отучился 3 года в училище или техникуме и пошел работать. Есть те кто после 9 класса детей из школы забирают и в училище отдают. Не у всех есть деньги кормить студента. Правда потом оказывается что чтобы получать ЗП на 2 тыс больше нужно ВО и идут люди в псевдо ВУЗы получать корочку. А если денег нет, то бросают свой завод и ищут другую работу.

Те кто нормально отучился в училище и знают, чего хотят, обязательно найдут себя в жизни. Училища есть, обучающие работе на компе. Значит ты в состоянии работать в любой фирме, связанной с компами. И тд.

Судя по Вашим рассуждениям, Вы очень слабо представляете себе состояние современных училищ.

Ну конечно. Вы еще скажите что медицинское училище вместо фельдшеров и мед сестер сможет нейрохирургов выпустить. Вы сами то к такому специалисту под нож ляжете?

  • 1